?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad juni 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
не знаю, какой "ватник" делает вывод, но я делаю вывод, что у Порошенко была строгая училка русского языка ;-)

(Удалённый комментарий)
А с чего вы взяли, что мой вывод не связан с политикой?
Дело в том, что всё поведение (в том числе и политические предпочтения) взрослых людей закладываются в детстве. Например, учительницы русского языка кричала на Порошенко, может быть даже била его линейкой по голове ;-))). В результате у Порошенко могла созреть подсознательная ненависть к русскому языку, а через эту ненависть он всё русское возненавидел. Допустим, он начинает писать по русски и тут же вспоминает эти удары по рукам или голове линейкой.... Нда....

(Удалённый комментарий)
И вы тоже считаете его агентом ФСБ? Ужас!
А вообще-то, Порошенко, я уверен в этом, любит русскую водку..., а, может быть даже, вечерами в уединении смотрит Раша-Тудей... ;-))))

(Удалённый комментарий)
ну после таких длинных новогодних праздников надо остановиться!!!! ;-)

  • 1