?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Протесты в Диярбакыре

    В Турции прошли масштабные протесты в турецком Курдистане против замены избранных курдских мэров на государственных чиновников, которые в числе…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Она покупает реверсный, в основном расчеты идут через Словакию. Причем в этом году озадачилась проблемой раньше обычного и с лета гнала газ в ПГХ как не в себя.
В ущерб закупке угля.
В итоге, к зиме по газу у нее проблем не было. А тут еще теплая зима очередная.

Газпром не просто так строит "СП-2".

СП-2 не построен.И вряд ли его построят в ущерб Украине.


-Она покупает реверсный, в основном расчеты идут через Словакию. -

Словакии платит Газпром.

>> Словакии платит Газпром.

Опять тебя несет, гуня. Вообще-то Словакия платит Газпрому.
А кому тогда платишь своей платежкой ЖКХ ты?)

За украинский газ Словакии скидка от Газпрома.Словакии реверс ничего не стоит.

легенда меняется?

Ты вроде писал, что оплачивает Газпром, теперь уже Словакия, но "со скидкой") Переобуваешься на ходу.

Украина оплачивает его Словакии. Новость?

Украине газ оплачивает Газпром.Украинское правительство не располагает возможностью платить по счетам.

Транзит оплачивает Газпром. Причем без всяких "доплат" по решениям украинских судов.
А Украина платит через Словакию Газпрому, причем не в конце квартала после поставки, а предоплатой.

Украинскому правительству нечем оплаичвать поставки газа.Все идет на военное строительство ,и в карманы депутатам,чиновникам.Как в РФ.

  • 1