?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…

  • Фото на документы

    В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве. И еще на тему "кровавого тирана". 1. Как разрушали…

  • Демонстрация для Китая

    После последних инцидентов в Южно-Китайском море с оттеснением китайцами американских кораблей, США демонстративно объединили две АУГ для…

  • О шахматных делах

    Коротко о шахматных делах. 1. Россиянка Екатерина Лагно уверенно победила на тай-брейке экс-чемпионку мира из Украины Марию Музычук и вышла в…

  • Найдена аргентинская подводная лодка "Сан Хуан"

    Останки аргентинской дизельной подводной лодки "Сан Хуан", которая пропала более года назад. Корпус лодки случайно обнаружен частной…

  • ЦРУ подтверждает виновность наследного принца

    Похоже наследному принцу бин Салману отвертеться не получится. Сегодня практически все основные американские издания поддерживающие демократов…

  • Концепт Севастопольского моста

    Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону. Центр Севастополя с Северной стороной…

  • Коротко о разном. 16.11.2018

    Коротко на тему поступивших вопросов от читателей в стиле "А почему вы не пишите про..." 1. По поводу задержания российских судов…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

Вы еще не видели заявлений адресованных "Президенту СССР" или "Начальнику границы". А их тоже обязаны рассмотреть те, кому они поданы :)

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

Обратите внимание на вторую фотографию (там где заявление).
Там в кадр попала попала обратная сторона предыдущего документа, видна надпись "лист: 185/80" и неразборчивая подпись. Мне вспомнилась работа на гос службе, у нас на обратной стороне каждого листа бумаги, на котором печатались официальные документы, нумеровалась штампиком и в специальном журнале записывали: листы с какими номерами кому выдавались.

А вообще, в связи с данной ситуацией мне вспоминается старый, детский анекдот про Штирлица: Идет совещание в ставке Гитлера. Вдруг вваливается Штирлиц. Достает ключи, открывает сейф, жирными от тушенки пальцами перелистал все документы, ничего нового не нашел, обозвал генералов и Гитлера бездельниками и ушел.
Офигевший Гитлер спрашивает генералов: это кто?
Генералы отвечают: это русский шпион Штирлиц.
Гитлер: так почему Вы его не арестуете ?
Генералы отвечают: зачем?, все равно отвертится.

Как Вы догадались, Порошенко - это Штирлиц, а гитлеровские генералы - это патриоты Украины.
Аналогия - полная. Все все понимают, но никто ничего сделать не может.

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

То, на что вы обратили внимание, называется "номер учтенного листа блокнота". Это копия, и она была сделана на учтенных листах. Деталь мелкая, но она говорит что либо рукопись оригинальная, либо фальсификаторы работали очень тщательно.

  • 1