?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Думаешь там объяснительная и от Трампа есть?)

Думаю, что если сделали 3 фотографии, то сделали и 4, за одно и 2 титульных листа неплохо бы глянуть. На Трампа своя папочка


У каждого Додика своя методика.


А кто сказал, что Петруху один раз не пускали? Может там вся история его осады российской границы? И не факт, что эта история окончена

  • 1