?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

В папочке 89 листов. Ждем продолжение этой фотосессии



Edited at 2018-01-14 08:05 (UTC)

Думаешь там объяснительная и от Трампа есть?)

Думаю, что если сделали 3 фотографии, то сделали и 4, за одно и 2 титульных листа неплохо бы глянуть. На Трампа своя папочка


А кто сказал, что Петруху один раз не пускали? Может там вся история его осады российской границы? И не факт, что эта история окончена

Не дождетесь. Это ДОР, оно минимум секретное. Заявление - несекретное, потому и разрешили кому-то сфоткать.

Если это ДОР, то в принципе никому его фотать не должны были давать. Нельзя быть наполовину беременным.


Можно. В рамках мероприятий несекретные материалы копируются, есть процедура.

Тогда должна была быть вымарка документа


Зачем? Документ без грифа и никакой интересной информации не содержит. И вообще, вымарка - довольно специфическая процедура.

пометки, комментарии. Кстати, я ожидал, что их больше должно быть. Тут еще не ясен статус самой папки.

Судя по названию ДОР Лолита - это фейк от Саакашвили например


все может быть. но если это и фейк, то сделанный вполне качественно. надо еще почерковедов послушать, а все косвенные признаки соответствуют.

тут вещь такая: хочешь верь, хочешь - нет. Реальных опровержений, как и доказательств скорее всего не будет.

  • 1