Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Знакомый почерк

    "Я не узнаю сборную России" (с) самый частый комментарий после матчей с Саудитами и Египтом. "Узнаю сборную России" (с) самый…

  • За Львовским погромом стоит Россия

    В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/4273569.html. После того, как на погромщиках и тех, кто их покрывает, повис труп,…

  • Задержание "Медногорска"

    Погранслужба ФСБ РФ задержала в Азовском море украинский сухогруз "Медногорск", после чего на судне 2,5 часа проводился досмотр. После…

  • Выборы в Турции. Итоги

    На президентских выборах Эрдоган набрал 52,8% . Основной оппонент набрал почти 31%. Оппозиция отказывается признавать итоги выборов, указывая на…

  • Партия нормальных американцев

    Слегка протухший Пономарь. После G-7 истерика никак не прекратится.

  • Эрдоган победил

    После подсчета около 90% голосов, Эрдоган на выборах президента Турции набирает более 53% голосов. В целом, для Эрдогана это успех, так как перед…

  • Присяжный поверенный Ульянов за работой

    Просто отличный материал о том, чем занимался Ильич работая присяжным поверенным. Я если честно, этой частью деятельности Ленина не сильно…

  • Беги, военная тварь!

    Сенатор Беляков пишет о диком избиении военного авиаинженера в Миллерово Прямо таки Украиной повеяло: Под Ростовом военного инженера садистски…

  • Закономерный итог погромов

    Очередной погром лагеря цыган на Украине на это раз сопровождался убийством. В ходе нападения украинских фашиков на лагерь цыган в районе Львова,…


Разместить за 770 жетонов
Елена Голсцман - лесбиянка и ЛГБТ-активистка, уехала из СССР почти 30 лет назад, потому что ей не нравилось местное отношение к евреям. Теперь ей не нравится отношения к секс-меньшинствам в России. Она написала большую статью, в которой невооруженным взглядом видна если не русофобия, то настоящая…

  • 1

Конечно, лажа.

Что, ФСБ - совсем проходной двор, что ли? То Шкиряк знает, какие дела на Украине творятся "по личному указанию Путину, то "утечка документов гос.важности"...
Если есть нечто подобное, свет увидит лишь тогда, когда официально рассекретят.

Re: Конечно, лажа.

Обычная объясниловка из текучки, никакой секретности в ней нет.

Это документы в рамках админстративного расследования, или дела об административном правонарушении. Их могут и засекретить, конечно, но сами по себе не несут они сведений, составляющих гостайну. Допуск к ним имеет, конечно ограниченный круг лиц, установленных ст. 25.1 КоАП РФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account