Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Лажа конечно. Директору ФСБ России - это как "на деревню дедушке".
Мне кажется с этой темой про агентов ФСБ уже палку перегибают. Люди уже в это не верят.

да нет, все правильно в данном случае. пишется на директора, рассматривает региональный начальник.

Нарушены правила написания такого рода писем. Вообще то надо указывать фамилию и инициалы того кому пишешь. Тот, кто принимал это письмо не мог об этом не знать. А так, получается какая-то "кастрированная" бумага. "Агент" Порошенко не знает начальника своего ведомства)

Да нет, нормально все. Писал прямо в пункте пропуска скорее всего, что вспомнил - то и написал. Это ж собственноручное заявление, оно принимается в том виде в котором подано. Хоть на гранитной плите высечено.

откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

что он штатный сотрудник?!

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

Хз, может и штатный, засекреченный)...когда кучу вот таких вот заявлений и объяснительных прочитаешь, то понимаешь что "Директору ФСБ" уже вызывает подозрение. Нет, конечно, может там на таможне все со страху забыли кто на тот момент директор ФСБ был, но блин, выглядит это подозрительно)

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

Вы еще не видели заявлений адресованных "Президенту СССР" или "Начальнику границы". А их тоже обязаны рассмотреть те, кому они поданы :)

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

Обратите внимание на вторую фотографию (там где заявление).
Там в кадр попала попала обратная сторона предыдущего документа, видна надпись "лист: 185/80" и неразборчивая подпись. Мне вспомнилась работа на гос службе, у нас на обратной стороне каждого листа бумаги, на котором печатались официальные документы, нумеровалась штампиком и в специальном журнале записывали: листы с какими номерами кому выдавались.

А вообще, в связи с данной ситуацией мне вспоминается старый, детский анекдот про Штирлица: Идет совещание в ставке Гитлера. Вдруг вваливается Штирлиц. Достает ключи, открывает сейф, жирными от тушенки пальцами перелистал все документы, ничего нового не нашел, обозвал генералов и Гитлера бездельниками и ушел.
Офигевший Гитлер спрашивает генералов: это кто?
Генералы отвечают: это русский шпион Штирлиц.
Гитлер: так почему Вы его не арестуете ?
Генералы отвечают: зачем?, все равно отвертится.

Как Вы догадались, Порошенко - это Штирлиц, а гитлеровские генералы - это патриоты Украины.
Аналогия - полная. Все все понимают, но никто ничего сделать не может.

Эта бумага не является частью официального документооборота, если не подделка в принципе, поэтому можно писать ее в свободной форме, ибо что там пациент пишет, всем по большому делу пофиг. Сказали не пускать и не пустили, в диалоги и пререкания вступать у служащих обычно желаний нет.


а вы полагаете, если это фальшивка

то тот кто её делал не знал, кто директор ФСБ?))

то же как-то странная версия, а вот Парашека мог и не знать, дали книжечку он и начал писать, а может ещё и сотрудники стебались над ним, если помогали составлять
- кому писать?
- директору ФСБ
- так и писать?
- так и пиши

Ты типа сам писал такие письма, знаток в этом деле? Ну-ка колись.

кто не верит, хохлы?

да они уже начали своё газовое оборудование разбирать, дабы там москалькский газ не пробрался.

массовая шизофрения - украинская реальность

Объяснительные записки пишутся в произвольной форме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account