?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Экономика Украины обрушилась,платить нечем.Газпром не может допустить коллапса братской страны.


вот так вы, дебилы б..., и живёте на милостыне от ахресора ))

Газпром щедр.Не оскудеет рука дающего.На британские оффшоры и американские ценные бумаги тоже хватит.
Запад очень любит Россию. Доказательство по методу Центробанка.
А где же Банк России резервов держит больше, ежели не в России? Ну, так уж вышло, что наибольший процент всех средств ЦБ разместил, правильно, у наших горячо любимых партнёров – в Соединённых Штатах Америки. Доля более чем существенная – 27,2%. При этом внутрироссийский показатель в 7,2% - только четвёртый. То есть наш (ли) Центробанк доверяет больше чем себе банкам ещё по меньшей мере двух стран мира. Это Франция, где размещено 12,5% российских активов, а также Германия (11,7%). На «троих» выходит 51,4%, а это под 215 млрд долларов.


хватит на хороший кнут, что бы вас хохложопых попрошаек пороть, да ))

попрошайка все активы мониторит!)) Хохол, он такой.

(Удалённый комментарий)
Украине не на что покупать российский газ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Она покупает реверсный, в основном расчеты идут через Словакию. Причем в этом году озадачилась проблемой раньше обычного и с лета гнала газ в ПГХ как не в себя.
В ущерб закупке угля.
В итоге, к зиме по газу у нее проблем не было. А тут еще теплая зима очередная.

Газпром не просто так строит "СП-2".

газпром продает газ словакии, а та украине. словакия платит исправно, что там дальше и какие там расчеты между словакией и украиной, газпром это не волнует.
и так, где поставки бесплатного газа?

Ну конечно не обрушилась. Уже и 10 рублей не хватает чтобы святую хрювну купить. Да, свиноподстилка обдрищеная?

Украинская экономика обрушилась.Газпром рич анд гивс ту Юкраэйн газ саппорт фор фрее.

  • 1