?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Просветите нас :) доннцкие они такие... — все знают...

Вы О ВОЙНЕ спрашивали? Наверно, "донецкие" знают о ней побольше.

Да — спрашивал о войне. Но видимо не только о ней Донецкие занают все лучше всех... кстати высокий суд Лондона признал связи Березовского и Немцова — коррупционными... но это так к слову про непогрешимых демократов на страже интересов народа

Зачем же ПРИВИРАТЬ? Высокий суд Лондона признал коррупционными связи Абрамовича с Березовским.
А Немцов, наоборот, не дал де-факто приватизировать Газпром Рэму Вяхиреву.
А насчет "донецких": не вы ли, портянки, провоцировали народ на восстание по "крымскому" варианту?
Разве не СовФед дал разрешение на использование войск РФ за границей( которое потом Путин попросил взять назад)?
Не Путин ли обращался с речью "Если мы увидим..."?
Не он ли подогнал войска к украино-российской границе, а потом отвел их назад?
Не он ли прислал в Донецк провокатора из АП-шки Бородая ( клявшегося, что он прислан Москвой для осуществления крымского сценария и вхождения в РФ) ?
Разве не провокатор Безлер расстрелял вояк ВСУ под Волновахой, после чего они и начали мстить?

Боря: "Вернемся к бабкам. Я заработал реально крупные деньги, инвестировав в «Газпром». Я это сделал, когда ушел из правительства. «Газпром» тогда стоил $2 млрд, и мне как экс-министру топливной энергетики это казалось странным. «Газпром», который обогревает всю Россию и пол-Европы, не может стоить $2 млрд. В итоге за восемь лет капитализация выросла в сто раз. Благодаря этой глубокой мысли (смеется) я заработал первый миллион."

Вам не нравится, что он не дал разграбить собственное хозяйство?

Гм? Я что то не понял, а почему Путин на территории РФ не имеет право перебрасывать войска он вроде как главнокомандующий? Про Газпром вообще феерические сказки :) не дал приватизировать потому, что хотел за бесценок продать Березовскому ( с которым, по вашим словам, у него как известно никакого сговора небыло, ну ясно чистый альтруизм) ;)) и да почитайте про соглашение с Японией «О некоторых видах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов».... какой там ущерб инкриминировали примерно 10 ярдов? Про Волноваху вообще феерическая история — что бы осталось от автобуса после попадания пакета «града» ? Давайте еще про Боинг нам поведайте и перехрдите к Крымскому мосту... думаю, что дальнейший разговор с вами вообще особого смысла не имеет, возникает сильное сомнение в том, что вы из Донецка эти бредни пишите больше на «дочь офицера» смахивает... из соответсвующих подразделений ВСУ...

какой вывод то вообще из вашего срача?

  • 1