?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Cкрипт на отрицание?

Прокуратура Испании много лет расследовала дело русской мафии и так почти ничего не наследовала. Там фейков как у британских ученых.
Если бы Продюсер влез в дела "реальных пацанов" - он бы просто исчез, скорее всего в Испанию согласно сообщениям СМИ, как многие до него и после него. А в действительности его прибили малограмотные любители. Хотя о покойниках лучше никак.

Re: Cкрипт на отрицание?

Вообще-то, испанская прокуратура сделала обвинительное заключение.
Там, в частности, говорится, что Тамбовские и Малышевские повлияли на назначение главы агентства по борьбе с наркотиками Иванова и главы СК Бастрыкина.
А прятаться от путинской мафии в Испании- все равно, что - от пчел-в улий.

Re: Cкрипт на отрицание?

Вы в качестве доказательства даете ссылку на "Открытую Россию"? Самому-то не смешно? Вот это - гарантированный фейк, куда там нелюбимому вами "путивизору".

А прятаться в Испании - это как раз нормально для лишних "голов" средне-верхнего уровня. В Испанию уехал, визы есть, свидетели есть, а вот куда потом пропал - ХЗ, никто много лет найти не может.

Re: Cкрипт на отрицание?

Т.е. вместо того, чтобы опровергнуть изложенное, вы употребляете "бабий аргумент" о том, что это- Открытая Россия?
Извините, но Соловьев Вам об этом не расскажет.

Просветите нас :) доннцкие они такие... — все знают...

Вы О ВОЙНЕ спрашивали? Наверно, "донецкие" знают о ней побольше.

Да — спрашивал о войне. Но видимо не только о ней Донецкие занают все лучше всех... кстати высокий суд Лондона признал связи Березовского и Немцова — коррупционными... но это так к слову про непогрешимых демократов на страже интересов народа

Зачем же ПРИВИРАТЬ? Высокий суд Лондона признал коррупционными связи Абрамовича с Березовским.
А Немцов, наоборот, не дал де-факто приватизировать Газпром Рэму Вяхиреву.
А насчет "донецких": не вы ли, портянки, провоцировали народ на восстание по "крымскому" варианту?
Разве не СовФед дал разрешение на использование войск РФ за границей( которое потом Путин попросил взять назад)?
Не Путин ли обращался с речью "Если мы увидим..."?
Не он ли подогнал войска к украино-российской границе, а потом отвел их назад?
Не он ли прислал в Донецк провокатора из АП-шки Бородая ( клявшегося, что он прислан Москвой для осуществления крымского сценария и вхождения в РФ) ?
Разве не провокатор Безлер расстрелял вояк ВСУ под Волновахой, после чего они и начали мстить?

Боря: "Вернемся к бабкам. Я заработал реально крупные деньги, инвестировав в «Газпром». Я это сделал, когда ушел из правительства. «Газпром» тогда стоил $2 млрд, и мне как экс-министру топливной энергетики это казалось странным. «Газпром», который обогревает всю Россию и пол-Европы, не может стоить $2 млрд. В итоге за восемь лет капитализация выросла в сто раз. Благодаря этой глубокой мысли (смеется) я заработал первый миллион."

Гм? Я что то не понял, а почему Путин на территории РФ не имеет право перебрасывать войска он вроде как главнокомандующий? Про Газпром вообще феерические сказки :) не дал приватизировать потому, что хотел за бесценок продать Березовскому ( с которым, по вашим словам, у него как известно никакого сговора небыло, ну ясно чистый альтруизм) ;)) и да почитайте про соглашение с Японией «О некоторых видах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов».... какой там ущерб инкриминировали примерно 10 ярдов? Про Волноваху вообще феерическая история — что бы осталось от автобуса после попадания пакета «града» ? Давайте еще про Боинг нам поведайте и перехрдите к Крымскому мосту... думаю, что дальнейший разговор с вами вообще особого смысла не имеет, возникает сильное сомнение в том, что вы из Донецка эти бредни пишите больше на «дочь офицера» смахивает... из соответсвующих подразделений ВСУ...

какой вывод то вообще из вашего срача?

Заебал ты уже, ушлепок. levas, сходи поссы.

Не заплатят, но хотя бы штаны не обмочишь. Или этого недостаточно?..

Берите выше: тут так и столько его уже утерли, что про "не заплатят" - не согласен. Иначе смысл тут подобное писать и постоянно получать по мордасам?

  • 1