?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Cкрипт на отрицание?

С головой все нормально? Продюсер сидел на два щелчка ниже чем требовалось, чтобы стать хотя бы шнырем в деле Юкоса. Да и прибили его ДО того как дело Юкоса начало реально разворачиваться. Причем даже известно, хоть и не доказано, кто прибил. А то, что вся пресса объявила его умершим "от радиационного облучения" - так учитесь искать первоисточники, а не повторять бредятину желтой прессы...

Re: Cкрипт на отрицание?

Угу: прокуратура Испании, конечно, клевещет, а Путивизор говорит только правду :)
З.Ы. Кстати, потому "Продюсер" и умер, что "сидел на два щелчка ниже чем требовалось", но влез в "дела реальных пацанов": Сечина, Сердюкова (в тот момент- начальника ФНС), Путина , и Зубкова( специально для этой операции посаженного на Финмониторинг)

Re: Cкрипт на отрицание?

Прокуратура Испании много лет расследовала дело русской мафии и так почти ничего не наследовала. Там фейков как у британских ученых.
Если бы Продюсер влез в дела "реальных пацанов" - он бы просто исчез, скорее всего в Испанию согласно сообщениям СМИ, как многие до него и после него. А в действительности его прибили малограмотные любители. Хотя о покойниках лучше никак.

Re: Cкрипт на отрицание?

Вообще-то, испанская прокуратура сделала обвинительное заключение.
Там, в частности, говорится, что Тамбовские и Малышевские повлияли на назначение главы агентства по борьбе с наркотиками Иванова и главы СК Бастрыкина.
А прятаться от путинской мафии в Испании- все равно, что - от пчел-в улий.

Re: Cкрипт на отрицание?

Вы в качестве доказательства даете ссылку на "Открытую Россию"? Самому-то не смешно? Вот это - гарантированный фейк, куда там нелюбимому вами "путивизору".

А прятаться в Испании - это как раз нормально для лишних "голов" средне-верхнего уровня. В Испанию уехал, визы есть, свидетели есть, а вот куда потом пропал - ХЗ, никто много лет найти не может.

Re: Cкрипт на отрицание?

Т.е. вместо того, чтобы опровергнуть изложенное, вы употребляете "бабий аргумент" о том, что это- Открытая Россия?
Извините, но Соловьев Вам об этом не расскажет.

Просветите нас :) доннцкие они такие... — все знают...

Вы О ВОЙНЕ спрашивали? Наверно, "донецкие" знают о ней побольше.

Да — спрашивал о войне. Но видимо не только о ней Донецкие занают все лучше всех... кстати высокий суд Лондона признал связи Березовского и Немцова — коррупционными... но это так к слову про непогрешимых демократов на страже интересов народа

Зачем же ПРИВИРАТЬ? Высокий суд Лондона признал коррупционными связи Абрамовича с Березовским.
А Немцов, наоборот, не дал де-факто приватизировать Газпром Рэму Вяхиреву.
А насчет "донецких": не вы ли, портянки, провоцировали народ на восстание по "крымскому" варианту?
Разве не СовФед дал разрешение на использование войск РФ за границей( которое потом Путин попросил взять назад)?
Не Путин ли обращался с речью "Если мы увидим..."?
Не он ли подогнал войска к украино-российской границе, а потом отвел их назад?
Не он ли прислал в Донецк провокатора из АП-шки Бородая ( клявшегося, что он прислан Москвой для осуществления крымского сценария и вхождения в РФ) ?
Разве не провокатор Безлер расстрелял вояк ВСУ под Волновахой, после чего они и начали мстить?

Боря: "Вернемся к бабкам. Я заработал реально крупные деньги, инвестировав в «Газпром». Я это сделал, когда ушел из правительства. «Газпром» тогда стоил $2 млрд, и мне как экс-министру топливной энергетики это казалось странным. «Газпром», который обогревает всю Россию и пол-Европы, не может стоить $2 млрд. В итоге за восемь лет капитализация выросла в сто раз. Благодаря этой глубокой мысли (смеется) я заработал первый миллион."

Заебал ты уже, ушлепок. levas, сходи поссы.

Не заплатят, но хотя бы штаны не обмочишь. Или этого недостаточно?..

Берите выше: тут так и столько его уже утерли, что про "не заплатят" - не согласен. Иначе смысл тут подобное писать и постоянно получать по мордасам?

  • 1