?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Политические репрессии в Австралии

    О преследовании в Австралии пенсионера, который помогал Северной Корее. Борьба с инакомыслием в самом разгаре. Для большинства жителей других…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…

  • Обычный выходной в России

    Улыбнул ролик на сербском канале под названием "Обычный выходной в России". Видимо с каких-то показательных стрельб из РСЗО. Читатель…


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Cкрипт на отрицание?

Как сказал Ежи Лец " глупо подозревать, если вполне уверен".
Известно даже, за что его убили: он хотел стать "решалой" во время захвата ЮКОСа.

Re: Cкрипт на отрицание?

С головой все нормально? Продюсер сидел на два щелчка ниже чем требовалось, чтобы стать хотя бы шнырем в деле Юкоса. Да и прибили его ДО того как дело Юкоса начало реально разворачиваться. Причем даже известно, хоть и не доказано, кто прибил. А то, что вся пресса объявила его умершим "от радиационного облучения" - так учитесь искать первоисточники, а не повторять бредятину желтой прессы...

Re: Cкрипт на отрицание?

Угу: прокуратура Испании, конечно, клевещет, а Путивизор говорит только правду :)
З.Ы. Кстати, потому "Продюсер" и умер, что "сидел на два щелчка ниже чем требовалось", но влез в "дела реальных пацанов": Сечина, Сердюкова (в тот момент- начальника ФНС), Путина , и Зубкова( специально для этой операции посаженного на Финмониторинг)

Re: Cкрипт на отрицание?

Прокуратура Испании много лет расследовала дело русской мафии и так почти ничего не наследовала. Там фейков как у британских ученых.
Если бы Продюсер влез в дела "реальных пацанов" - он бы просто исчез, скорее всего в Испанию согласно сообщениям СМИ, как многие до него и после него. А в действительности его прибили малограмотные любители. Хотя о покойниках лучше никак.

Re: Cкрипт на отрицание?

Вообще-то, испанская прокуратура сделала обвинительное заключение.
Там, в частности, говорится, что Тамбовские и Малышевские повлияли на назначение главы агентства по борьбе с наркотиками Иванова и главы СК Бастрыкина.
А прятаться от путинской мафии в Испании- все равно, что - от пчел-в улий.

Re: Cкрипт на отрицание?

Вы в качестве доказательства даете ссылку на "Открытую Россию"? Самому-то не смешно? Вот это - гарантированный фейк, куда там нелюбимому вами "путивизору".

А прятаться в Испании - это как раз нормально для лишних "голов" средне-верхнего уровня. В Испанию уехал, визы есть, свидетели есть, а вот куда потом пропал - ХЗ, никто много лет найти не может.

Re: Cкрипт на отрицание?

Т.е. вместо того, чтобы опровергнуть изложенное, вы употребляете "бабий аргумент" о том, что это- Открытая Россия?
Извините, но Соловьев Вам об этом не расскажет.

Просветите нас :) доннцкие они такие... — все знают...

Вы О ВОЙНЕ спрашивали? Наверно, "донецкие" знают о ней побольше.

Да — спрашивал о войне. Но видимо не только о ней Донецкие занают все лучше всех... кстати высокий суд Лондона признал связи Березовского и Немцова — коррупционными... но это так к слову про непогрешимых демократов на страже интересов народа

Зачем же ПРИВИРАТЬ? Высокий суд Лондона признал коррупционными связи Абрамовича с Березовским.
А Немцов, наоборот, не дал де-факто приватизировать Газпром Рэму Вяхиреву.
А насчет "донецких": не вы ли, портянки, провоцировали народ на восстание по "крымскому" варианту?
Разве не СовФед дал разрешение на использование войск РФ за границей( которое потом Путин попросил взять назад)?
Не Путин ли обращался с речью "Если мы увидим..."?
Не он ли подогнал войска к украино-российской границе, а потом отвел их назад?
Не он ли прислал в Донецк провокатора из АП-шки Бородая ( клявшегося, что он прислан Москвой для осуществления крымского сценария и вхождения в РФ) ?
Разве не провокатор Безлер расстрелял вояк ВСУ под Волновахой, после чего они и начали мстить?

Заебал ты уже, ушлепок. levas, сходи поссы.

Не заплатят, но хотя бы штаны не обмочишь. Или этого недостаточно?..

он хотел стать "решалой" во время захвата ЮКОСа.

Ты наверное тоже хотел кем то стать, да "мамка не велит".

  • 1