?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как Эрдоган опять перехитрил Трампа

    Демократическая пресса истерит на тему визита Эрдогана в США. Как обычно Трамп слил. Как Эрдоган опять перехитрил Трампа Несговорчивый…

  • Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна

    Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна 10 ноября в Боливии произошел переворот. Уход президента страны Эво Моралеса в отставку…

  • Annualex 2019

    Походный ордер международной боевой группы на учениях Annualex 2019 составленный из кораблей США, Японии, Австралии и Канады в Филиппинском море.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Военный переворот в Боливии. Фотографии

    Немного фотографий происходящего в Боливии. Протесты против переворота. Есть уже и группы…

  • Замечательная, казалось бы, организация...

    Сегодня важно не допустить глобализации локальных и региональных кризисных явлений, продолжать шаги по либерализации экономики на основе ясных и…

  • Двоевластие в Боливии

    Боливийский парламент большинством голосов при наличии кворума избрал нового руководителя нижней палаты Серхио Чоке. Как и Моралес, Чоке является…

  • Подвижки в Идлибе

    После нескольких недель авиаударов ВКС РФ и ВВС Сирии, сирийская армия снова перешла в наступление в Идлибе. Сегодня части 5-го корпуса и…

  • ВШЭ извинилась перед Гусейновым

    Поём осанну мы Гасану, Пинком порадовал он смачным. Ему дозволено по сану, Язык наш называть клоачным. (c) великий эстонский поэт Ыыху Ибенпалу…


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1