СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Потери на острове Генси



В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Tags: Британия, война на Украине, каратели, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позвони офицеру оперативного командования "Юг"

    Джокер ДНР выложил еще одну порцию документов утащенных из украинских штабов. На этот раз это фрагмент телефонной базы офицеров оперативного…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Ким Чен Ын 2019

    Документальный фильм северо-корейского телевидения о деяниях Ким Чен Ына в 2019 году. Фильм на корейском языке, что не мешает оценить уникальный…

  • Сетевая инфраструктура ИПСО на территории ЛНР

    МГБ ЛНР опубликовало список ресурсов в соц.сетях, которые используются украинскими ИПСО для пропаганды на территории Луганской Народной…

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Видеосолянка 18.01.2020

    Январская видеосолянка из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Война США с Ираном. Простой…

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Новый главный налоговик

    Первое назначение Мишустина - назначен новый глава ФНС. Им стал бывший заместитель Мишустина Даниил Егоров. Судя по его заявлениям, будут попытки…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments