?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Cкрипт на отрицание?

Вообще-то, всем известно, кто убил Литвиненко.
Напомню, что питерский мафиози Цепов умер с теми же симптомами.
И озвучено это ни кем-нибудь, а прокуратурой "Гешпании".

Угу пимерно так же как сборная росиии по физике не могла показать ТАКИЕ результаты, а значит это махинации... и надо их лишить медалей! Ну как же, такие продвинутые, образованные европейцы слили «диким русским» ведь все международные рейтинги четко показывают, что российское образование — плохое! ;) разрыв шаблона

А- по сути? Или Вы отрицаете связь Цепова, Кумарина и Лени-Самбо с Путиным?

Если по сути то ВВП своими действиями фактически заключил общенациональный договор с населением страны, которое четко увидело разницу между действиями предпринимаемыми «демократическими властями» и действиями предпринимаемыми ВВП. Разница между происходившим и происходящим и дает картбланш президенту (все чудесные «разоблачения» нахрен никому не интересны если при разоблачателях народу жрать нечего было, а при «коррупционерах» Турция и Египет, у среднего класса, стали восприниматься, как дача. Надеюсь вам, как понимающему человеку, дальше не надо объяснять и на примерах разницу между периодом Ельцина и периодом Путина?

Открою Вам "секрет": при БНЕ баррель стоил 18 $, а при Путине доходило и до 120-и.
И никакого договора между креатурой Березовского и населением страны НЕ БЫЛО.

К 2004 году, то есть ко второму сроку Путина она стоила около 40 долларов. Это потом уже она скаканула. То есть на первый самый тяжелый срок правления Путина цены на нефть запредельными не были. Это немного разрывает шаблоны. Напомню, что на 2003 приходился пик по долгам и многие эксперты предвещали новый дефолт.

И ? С 2008 баррель не стоит 120 прошло 10 лет... с 14 барель с трудом дотянул до 60.... Вам рассказать как Березовский уломал Немова на транзит нефти через Чечню? Как был продан блок пакет «Связьинвест» Соросу? Как за «процентик» работал «Национальный фонд региональной политики»? ...... про соглашения по шельфу я вообще молчу, под ними стоят подписи всех демократов.... так что договор есть и рейтинг ВВП — подпись под ним населения страны....

Открою вам секрет - при бне 140 украли бы точно так же. Как при юще вна распиздили все деньги от заоблачных цен на укроэкспорт.


Re: Cкрипт на отрицание?

Ну так сорвите покровы - кому это "всем" известно? Британской полиции, например неизвестно, как и коронеру. Обвинений они так и не выдвинули.
Ну и уж совсем смешны сравнения со смертью Бейленсона, который умер от яда замедленного действия, работающего по длительному накоплению - его три месяца подряд ядом кормили. Ни разу не радиоактивным.

Re: Cкрипт на отрицание?

Как сказал Ежи Лец " глупо подозревать, если вполне уверен".
Известно даже, за что его убили: он хотел стать "решалой" во время захвата ЮКОСа.

Re: Cкрипт на отрицание?

С головой все нормально? Продюсер сидел на два щелчка ниже чем требовалось, чтобы стать хотя бы шнырем в деле Юкоса. Да и прибили его ДО того как дело Юкоса начало реально разворачиваться. Причем даже известно, хоть и не доказано, кто прибил. А то, что вся пресса объявила его умершим "от радиационного облучения" - так учитесь искать первоисточники, а не повторять бредятину желтой прессы...

Re: Cкрипт на отрицание?

Угу: прокуратура Испании, конечно, клевещет, а Путивизор говорит только правду :)
З.Ы. Кстати, потому "Продюсер" и умер, что "сидел на два щелчка ниже чем требовалось", но влез в "дела реальных пацанов": Сечина, Сердюкова (в тот момент- начальника ФНС), Путина , и Зубкова( специально для этой операции посаженного на Финмониторинг)

он хотел стать "решалой" во время захвата ЮКОСа.

Ты наверное тоже хотел кем то стать, да "мамка не велит".

  • 1