?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Обычные иностранные агенты

    Новшества из Госдумы где принят закон о физлицах-иноагентах. В соответствии с документом иноагентами могут быть признаны физические лица,…

  • Курс на интеграцию с Россией является единственно верным

    Власти Луганской Народной Республики прокомментировали ранее появившийся в сети документ СНБО Украины…

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 770 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
соватники тарахтят, что укры порешили.

не суетись, повремени то радоваться.

Какая мне разница кто эту гниду под землю загнал? Получил по заслугам и отлично!

не начинай оправдываться с первой минуты диалога, животина.

Не начинай оправдываться с первой минуты диалога, будто есть какая-то разница в том кто его порешил, животина.

да не журись
скилтсу шведскому предай привет-пусть приготовиться

  • 1