СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Потери на острове Генси



В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Tags: Британия, война на Украине, каратели, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пентагон признал потери на базе "Айн-аль-Ассад"

    Пентагон сегодня официально признал, что после иранского удара по базе "Айн-аль-Ассад" различные травмы, контузии, сотрясения мозга и…

  • Заметки бывшего учителя

    Заметки бывшего учителя Я, Игорь Николаевич Гусев, служил в Рижской средней школе № 17 с 1986 по 1994 гг. Преподавал историю, а также…

  • Angel of Death

    Вышел трейлер нового анимационного сериала по Warhammer 40k. Нечастый случай, когда проект официальный, а к его производству привлечен автор…

  • ГДР держится

    Карта мечетей в Германии. ГДР никак не поддается.

  • Антиамериканские протесты в Ираке

    Сегодня несколько миллионов жителей Ирака вышли на улицы городов с требованием прекращения оккупации Ирака американскими войсками. Несколько ранее…

  • Требования Ас-Садра

    Политический лидер иракских шиитов и лидер самой крупной партии парламента Ирака Муктада Ас-Садр к начавшимся в Ираке антиамериканским протестов…

  • В Крыму арестован украинский террорист

    В Крыму арестовали украинского террориста, который оборудовал схроны со взрывчаткой. «ФСБ России задержан житель республики Крым,…

  • Битва за шахматную корону. Чемпионка отстояла титул

    Итак, сегодня решающий день матча за мировую шахматную корону в женских шахматах. Либо Цзюй Веньцзюнь отстоит чемпионский титул, либо ее у нее…

  • Лучшие моменты избиения саудитов в Йемене

    Хуситы выпустили итоговый ролик по итогам избиения саудитов и прочих интервентов в 2019 году, кульминацией которого стали разгром 3-х саудовских…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments