?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Потери на острове Генси
Достоевский
colonelcassad


В Британии был убит литовец-правосек участвовавший в карательной операции на Донбассе.

На британском острове Гернси сожгли в автомобиле литовца Мика Альпса, который помогал украинским военным и воевал в составе 8-го батальона Украинской добровольческой армии, сообщили на странице батальона в Facebook.

Украинские друзья погибшего сообщили, что в последнее время он получал много угроз.
"Есть потери... В центре Европы − на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", − говорится в сообщении.



Сослуживцы Альпса утверждают, что убийство организовали россияне.


Скриншот сообщения батальона Украинской добровольческой армии

В свою очередь местная полиция сообщила в Facebook, что 8 января на острове был найден сгоревший автомобиль с останками человека. Также отмечается, что правоохранители разыскивает 33-летнего Микуса Альпса, об исчезновении которого стало известно 10 января. Отмечается, что инциденты могут быть связаны между собой.
Сгоревший автомобиль, который обнаружила британская полиция
По информации ТСН, Альпс имел в городе Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. Мужчина систематически привозил товар и подержанные авто украинским солдатам на фронт. Друзья погибшего в Украине подчеркнули, что в последнее время Мик получал много угроз.
На днях волонтер должен был везти в Украину очередную машину, и в этот раз попросил военных встретить его на границе, потому что уже боялся за свою жизнь.

https://korrespondent.net/ukraine/3928384-smy-v-brytanyy-sozhhly-lytovtsa-volontera-ato?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more - цинк

PS. Кремль вмешивается в бизнес карателей по утиилизации автомобилей в британской глубинке. Нигде от него не скрыться и не спрятаться.
На деле, скорее всего это какой-то криминал в духе Кирпича.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Мифы о КНДР

    О различных мифах о Северной Корее.


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Cкрипт на отрицание?

Как с Литвиненко?

Re: Cкрипт на отрицание?

Литвиненко - украинский след, порешили какие-то активисты с украины, чтобы на Россию скинуть. Типичные разборки для бандероты.

не ошибся)

хотя первая мысль была, что ватным праздник подарили.

Вы так же возбуждаетесь, когда украинутые "расследуют" любой терракт в ЕС или США, обвиняя Россию? Кстати, какие там секретные документы, порочащие Кремль, Литвиненко обнародовал? Даже родственники Кремль ответственным не считают в отличие от вашиватных шерлоков холмсов.

(Удалённый комментарий)

Re: Cкрипт на отрицание?

Вообще-то, всем известно, кто убил Литвиненко.
Напомню, что питерский мафиози Цепов умер с теми же симптомами.
И озвучено это ни кем-нибудь, а прокуратурой "Гешпании".

Угу пимерно так же как сборная росиии по физике не могла показать ТАКИЕ результаты, а значит это махинации... и надо их лишить медалей! Ну как же, такие продвинутые, образованные европейцы слили «диким русским» ведь все международные рейтинги четко показывают, что российское образование — плохое! ;) разрыв шаблона

полагаете и его хохлы порешили?

та не, того сами бриташки, хохлы я полагаю тут были ни при чём.

Edited at 2018-01-14 07:04 (UTC)

нахуя он бриташкам, хуйня ты с лапами?

он что, с ними воевал на Украине?

Re: Cкрипт на отрицание?

Литвиненко торговал редкоземельными металлами, иногда и радиоактивными. Но пусть все думают что его кончили русские.

а что Литвиненко? за что его англичане убили? знаешь за что за то что он правду об английском участии в организации терр. акта в Беслане начал рассказывать.. и о том как Березовский дома в Москве взрывал...

Re: Cкрипт на отрицание?

скорее скрипт на обвинение во всех происшествиях агентов Кремля

Re: Cкрипт на отрицание?

Именно как с Литвиненко. Которого британские службы кончили, ибо он уже нафиг не нужен.

Re: Cкрипт на отрицание?

Да нет, просто вряд ли этого типа именно наши укокошили, больно малозначительная персона. Но если и наши, что с того? Непонятно, зачем, но молодцы тогда.

  • 1