СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Проблема человека-ИА



К принятию нового закона приравиваюшего блогеров получающих деньги из-за рубежа к иностранным агентам.
Эдак, если мне осенью в донаты занесли деньги не с территории РФ, то я тоже получается иностранный агент?

Если серьезно, то затея с новым законом выглядит продолжением не менее чудесного закона с реестром-блогеров, который сначала вводили, а потом отменяли в стиле "входит и выходит, замечательно выходит" и анекдота про Горбачева и кур.
В рамках предложения Толстого указывать обязательно при публикации с ссылками на СМИ и блогеров приравненых к "иностранным агентам", эдак получается. надо учить, кто в этом списке находится А то ведь не знаешь, что это -человек-агент, а это АГЕНТ, а ты не указал, потому что не знаком со списком.
И ведь формально, если не указал, то нарушил закон.

Tags: СМИ, право, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кавказ 2020". 23-24.09.2020

    Фото и видео с продолжающихся масштабных международных учений "Кавказ 2020". Ниже, кадры за 23-24 сентября. Масштабные учения на…

  • МИД Белоруссии об Украине

    Официальная реакция МИД Белоруссии на тему непризнания легитимности Лукашенко странами Запада и Украиной. Отдельно стоит отметить жесткий отлуп…

  • Курдский маркетинг

    Курдский маркетинг.

  • «Талибан»: информационная кампания США против России, Китая, Ирана

    «Талибан»: информационная кампания США против России, Китая, Ирана В середине сентября группа сенаторов демократической партии во…

  • Кандидаты в лауреаты

    В 2020-м году на Нобелевскую премию мира предлагали выдвинуть: Путина Трампа Хуантиу Тихановскую Грету Тунберг Хуана Гуайдо Джорджа Флойда…

  • Инаугурация "для своих"

    Внезапно. На "тайной" инаугурации Лукашенко обнаружился Кучма. По всей видимости, Кучму посчитали нужным пригласить, а кого-то из…

  • Протесты в Луисвилле. 24.09.2020

    В американском Луисвилле в течение суток продолжались столкновения между свободолюбивыми жителями штатами и карателями режима Трампа, который…

  • "Мозг Армии"

    Приобщился к фундаментальному труду Бориса Михайловича Шапошникова "Мозг армии". Книга была написана в 1927 году и представляет собой…

  • Конец многовекторности

    Конец многовекторности к исходу 24 сентября. Галочками отмечены страны не признающие Лукашенко президентом Белоруссии. С такими картами на руках,…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →