Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблема человека-ИА
Основной
colonelcassad



К принятию нового закона приравиваюшего блогеров получающих деньги из-за рубежа к иностранным агентам.
Эдак, если мне осенью в донаты занесли деньги не с территории РФ, то я тоже получается иностранный агент?

Если серьезно, то затея с новым законом выглядит продолжением не менее чудесного закона с реестром-блогеров, который сначала вводили, а потом отменяли в стиле "входит и выходит, замечательно выходит" и анекдота про Горбачева и кур.
В рамках предложения Толстого указывать обязательно при публикации с ссылками на СМИ и блогеров приравненых к "иностранным агентам", эдак получается. надо учить, кто в этом списке находится А то ведь не знаешь, что это -человек-агент, а это АГЕНТ, а ты не указал, потому что не знаком со списком.
И ведь формально, если не указал, то нарушил закон.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Быстро у нас законы принимают ;-)


не очень, по наркотическим веществам бы лучше быстрее принимали.

глядишь и борцунят бы было в разы меньше и журнализты всяких новых газет в прямых эфирах бы не вмазывались.

Edited at 2018-01-13 17:49 (UTC)

Вот так вот, не доложишь вовремя по форме,
а Толстой как выпрыгнет из-за черты с маузером! :))))

Edited at 2018-01-13 17:39 (UTC)

12.01.2018. Владимир Путин в «Комсомольской правде»: О выбо

12.01.2018. Владимир Путин в «Комсомольской правде»: О выборах, Донбассе, Сирии, играх с криптовалютой и водке
https://www.kp.ru/daily/26780/3814020/

- Это приобретает характер замороженного конфликта. Никто в этом не заинтересован, в том числе и Россия, - сказал президент. - Мы бы хотели, чтобы ситуация разрешилась, но разрешилась так, чтобы не вызывала озабоченности ни у кого, кто проживает на этой территории. Россию вполне бы устроило, если бы были полностью реализованы минские соглашения. Не выборочно, как кому-то нравится, а в полном объеме, так, чтобы это устроило тех, кто живет в Донбассе. Со всем, что там прописано, в том числе с законом об особом статусе Донбасса.

06.01.2018. Игорь Стрелков. О мародёрстве сирийской армии

06.01.2018. Игорь Стрелков. О мародёрстве сирийской армии
https://vk.com/wall347260249_235551

Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду. Что касается боеспособности ошметков САА, то прокомментирую с учетом вчерашнего рассказа. В настоящее время боеспособность сирийских военных - "ниже плинтуса". За то мародерство достигло невиданных масштабов. Пока русские наемники и "Фатимиюн" (афганские шииты-наемники) штурмом берут города и другие важные объекты - сирийцев "на пушечный выстрел не видно". Но едва боевые действия закончены - налетает "орда" и начинает эпический организованный грабёж. При чем, сначала местное население не трогают - сначала начинается дерибан цветных металлов - срезается буквально все, что содержит медь. Таким образом, полностью выводятся из строя еще уцелевшие электросети (которые ИГИЛ все-таки берег).

А уже потом, когда вся медь вырезана до грамма, "сирийская арабская армия" начинает столь же организованно (при личном участии командиров до генералов включительно) грабить местное население. Грабят до нитки - до снятия тряпок с женщин и детей. После такого "освобождения" население лишается ВСЕГО. Вообще всего. И люто ненавидит "освободителей". Соответственно, поддержка партизанских групп ИГИЛ только возрастает. А вот когда сирийские воины (которым передается контроль за отвоеванными не ими территориями) сталкиваются с врагом, то немедленно начинается дикая паника и тотальное бегство. При этом соотношение сил бывает 1 к 10 и даже больше в пользу разгромленных сирийских военных.

Из комментов:

Артемий Артемьев. В итоге, сделано всё, чтобы местные ненавидели, за одно и пришлых русских "освободителей".

Игорь Стрелков. Артемий, конечно. А как не ненавидеть, если грузы осажденным в Дейр-эз-Зоре "игиловцам" доставлялись прямо через "ЧВКашные" блок-посты по цене 300 долларов за фуру? Русские показали себя такими же продажными, как местные. За что их уважать? Боятся - да, уважают - нет. И ненавидят ,естественно. Впрочем, я в Чечне сплошь и рядом всю вторую кампанию наблюдал аналогичные картины (но это лучше у Захара Прилепина спрашивать - он там все время на блок-постах "воевал").

Василий Ваулин. Артемий, как-то еще летом смотрел одно видео, от "Аннаньюс" кажется. Даже с него стало понятно, что местные совсем не рады освободителям. Им и под игилом жилось не хуже. Налогов много не брали.

Формально, Украина и Белоруссия, а также северный Казахстан (Семиречье) - это зарубежные страны. И если кто-то сочувствующий оттуда переведет деньги... то да. Ослик наступит.

Песец конечно у нас любят неработающие законы принимать. А не работают они потму, что если их все исполнять - полный 1984 Оруэлла наступит. На такой контроль никаких денег не хватит. Зато - в случае чего можно любого за что-нибудь привлечь :)

а разжигающие ненависть и экстремизм Варламовы или всякие Митричи легко серут на голову народу и ниче

Кого надо - тому вменят и СМИ и ИА. А правильных ни кто не тронет. Я так думаю.

надо внести эти нормы в законодательство!))

Экс-сотрудник администрации Путина назвал причину, почему сидит Улюкаев.
Министр, по его данным, пытался покинуть команду.
Алексей Улюкаев на самом деле приговорен к сроку в колонии не за двухмиллионную взятку, считает профессор НИУ ВШЭ, бывший глава экспертного управления Администрации президента РФ Симон Кордонский. По его версии, Улюкаев восстал против «правил игры», и ему этого не простили

Нас всех призывают жить "по закону". Дескать когда так будет, то всё будет заебись хорошо и правильно. Ибо законы пишут очень умные, опытные и высоконравственные порядочные люди.
Но я что-то подозреваю.

Погугли сколько в Америке тупых законов, вот где непочатый край для общественников вроде тебя, но ужас там не принято срать на законы даже если они тупые, а так да ваши мнения учитываются и будут рассмотрены в ближайшее время.

это в Омериге ещё не разработали программу-бота, на замену всем недееспособным живым ботам с Украины. А вот когда разработают, тогда придётся закручивать ещё сильнее))

Когда её разработают у нас,

она с успехом заменит тебя)).

Эрдоган пригрозил начать военную операцию на подконтрольных курдам территориях
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о намерении начать военную операцию в подконтрольных силам самообороны сирийских курдов регионах Манбидж и Африн в Сирии в течение недели. Об этом сообщает NTV.
«В Манбидже, если не будут выполнены данные нам обещания со стороны США о выводе сил самообороны сирийских курдов, мы возьмём дело в свои руки. Они увидят, что мы сделаем через неделю... Если террористы в Африне не сдадутся, мы оторвём им головы», — заявил он.

В декабре пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что американские власти обязаны забрать обратно всё оружие и боеприпасы, которые ранее были предоставлены сирийским курдам

маканош, ну нафига картинка то? Ну бессмысленная, неужели вам так важен объём?

Некоторые украинцы жалуются в полицию на своих сограждан, которые слушают песни на русском языке:
"Например, в баре гости смотрят российские каналы. Или соседи поют и включили русскую музыку. Мы реагируем на все случаи. Если это запрещено, то принимаем меры, согласно законодательству"

при этом их всех украинских утюгов не забывают усердно рассказывать о всех ужасах 37 года.

Да, готовьтесь быть "иностранным агентом".
Но есть вариант, деньги от иностранцев отправлять тут-же обратно.
Просто когда вдруг окажется, что большинство денег вам поступает не из России, то отмыться будет очень тяжело. Практически невозможно.

можно, но только от частных лиц и компаний.

Сам видел, как Толстой П. пояснил вчера в "Вестях", что блогеры, влогеры и подобные будут из регулирования сим законом изъяты...

И при перепечатке информации от ИА можно получить метку ИА,

В Новороссийске сильный порыв ветра сдул мужчину с балкона. Что уж говорить об иностранном агенте

Я так понимаю, что пытаются найти методы борьбы против набросов и фейковых новостей. Ввести так сказать, ответственность за публикацию тех или иных материалов. Я бы назвал это законом о пруфах.
У многих блогеров даже внутренняя порядочность не уберегает от искушения среагировать или запостить жареную новость.

глупость этот закон и борьба за пруфы.

?

Log in

No account? Create an account