Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По просьбе друзей из ЦРУ
Командор
colonelcassad


Музыкант Moby поведал в интервью https://www.spin.com/2018/01/moby-cia-agents-russia-trump-collusion/, что выступал с разоблачениями связей Трампа с Россией, потому что его попросили об этом бывшие и действующие сотрудники ЦРУ.
После просьбы, творец у себя в Твиттере начал рассказывать, что досье о связях Трампа с Россией реальное. Творец понадобился ЦРУшникам потому, что у него много подписчиков в соц.сетях (надо понимать, что и другие "общественные деятели" подключились к кампании не просто так).
При этом, на встрече с сотрудником ЦРУ, творцу было разъяснено, что Трамп это агент Кремля и он является классическим манчужурским кандидатом.
При этом, сам творец посчитал, что хоть прямых доказательств нет, но "нет дыма без огня", при этом он рад, что Трамп тупой, потому что было бы хуже, если бы американский тиран был умным.
Ну а президент мечты у него это жена Барака Обамы.

В общем, как музыкант он конечно толковый, но вот в голове у него лютая каша.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Письмо Деникина Трумэну

    Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.…

  • "Фонд Защиты Демократии" о ситуации в Афганистане

    Отчет FDD (Фонда Защиты Демократии) о ухудшающейся ситуации в Афганистане. Талибы захватили район Бильчираг в северной провинции Фарьяб, после…

  • Армия-2018

    Уехал в Москву на форум "Армия-2018". Будет весьма интересно посмотреть на перспективный облик отечественных вооруженных сил, тем более…

  • Раскаиваюсь и сожалею

    Интервью Руцкого о событиях 1991 года, где он раскаивается и сожалеет о том, что поддержал Ельцина в 1991 году. — Александр Владимирович,…

  • Август 1991: Опрос от Левады

    Свежий опрос Левады на тему ГКЧП. Каких-то особых откровений нет, разве что количество верующих в "демократическую революцию в России"…

  • Мы были побежденной страной

    Расшифровка беседы журналиста Russia Today с Владимиром Полевановым на тему разгрома оборонной промышленности СССР и вывоза государственных…

  • Пощаде здесь не место

    Судя по его творчеству, автор известный зрадофил. Ниже, еще немного летней зрады. Такой вот беспощадный…

  • Коротко по Йемену. 19.08.2018

    Хуситы выпустили пресс-релиз с отчетом о ходе боевых действий после начала повторной попытки наступления на Ходейду. Попытка интервентов…

  • Борьба с алкоголизмом на селе

    По наводке с Вотта.


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Жесть.

Да, и Мишико Обама вдруг как-то нацелилась на 2021 год, буквально на днях струя пошла.

от разрыва шаблона о швятом Западе

сейчас у прозападных пропагандошек случится истерика

Ну и допинговый скандал разоблачён хакерами. Ни МОК, ни ВАДА не опровергли того, что они действуют в интересах Трампа и Трюдо против европейского и российского спорта

бывает, что готовят невкусно, но чтоб настолько

Неизвестный обстрелял из гранатомёта общепит под Одессой

О умственно отсталый какой-то.

Талантливый, но тупой. И это, к сожалению, даже не тенденция, а правило.

Говорят в кремле шизофренией страдают, а у пендосов то не лучше, когда спецслужбы капают под действующего президента.

Может потому что это работа такая у них, копать? Это не Россия где полная вертикаль власти. Это США? где президента можно засудить и выйграть у него дело если он окажется виновным в совершенном преступлении. Где ФБР может провести расследование против президента и прочих чиновников.

Россияне привыкли что их можно обворовывать и ФСБ не будет копать под чинуш, так как не положено. Ага

Edited at 2018-01-13 13:15 (UTC)

Вроде бы ЦРУ по американскому законодательству не вправе работать на территории самих США. Интересно, в связи с этим, насколько законны были "просьбы" сотрудников ЦРУ, адресованные музыканту?

Имеют права по Американскому законодательству работать на территории США, если дело касается:

1) области внешней разведки - Трамп
2) контрразведки
3) терроризма

Трамп попадает под пункт 1.7

1.7 Intelligence Community Elements. Each element of the Intelligence Community shall have the duties and responsibilities specified below, in addition to those specified by law or elsewhere in this order. Intelligence Community elements within executive departments shall serve the information and intelligence needs of their respective heads of departments and also shall operate as part of an integrated Intelligence Community, as provided in law or this order.

(a) The Central Intelligence Agency. The Director of the Central Intelligence Agency shall:

(1) Collect (including through clandestine means), analyze, produce, and disseminate foreign intelligence and counterintelligence;

(2) Conduct counterintelligence activities without assuming or performing any internal security functions within the United States;

(3) Conduct administrative and technical support activities within and outside the United States as necessary for cover and proprietary arrangements;

(4) Conduct covert action activities approved by the President. No agency except the Central Intelligence Agency (or the Armed Forces of the United States in time of war declared by the Congress or during any period covered by a report from the President to the Congress consistent with the War Powers Resolution, Public Law 93‑148) may conduct any covert action activity unless the President determines that another agency is more likely to achieve a particular objective;

(5) Conduct foreign intelligence liaison relationships with intelligence or security services of foreign governments or international organizations consistent with section 1.3(b)(4) of this order;

(6) Under the direction and guidance of the Director, and in accordance with section 1.3(b)(4) of this order, coordinate the implementation of intelligence and counterintelligence relationships between elements of the Intelligence Community and the intelligence or security services of foreign governments or international organizations; and

(7) Perform such other functions and duties related to intelligence as the Director may direct.

этот Моби полупидор в полукедах...

Классика про ложечки, которые пропали, но потом нашлись.

Каждый законопослушный гражданин обязан сначало бесприкословно подчиняться, а потом спрашивать - это есть завоёванная потом и кровью привилегия сверхлюдей.

Учитывая, что Моби (с его слов) за всю жизнь не прочитал ни одной книги, то каша естественна :)

Милая моя, солнышко лесное.

Я думал он покаяться решил, странный тип.
Хотелось бы на нашего певца ртом посмотреть, который бы рассказывал, что его попросили "друзья" из КГБ.

Он человек очень большого таланта и широких взглядов, ему можно!


Чем США могут удивить мир после "вонючих дыр?" Мы наблюдаем упадок некогда могучей империи, которая деградирует от избытка варваров и долгов, снижения качества человеческого материала. И это происходит на всех уровнях, от овального кабинета до ночлежек.

Про shitholes – это выдумка дерьмократов. Во всяком случае, публично Трамп так не говорил. Ну а в частной беседе мог позволить себе за словом в карман не лезть.

На Макаревича похож.

Содержимым головы.

а в голове у него типичный

майдаун-хохол. У таких хата с краю, но Янук злочынна влада, так что если друг что, то можно и поплакать за хлопчикив, которых омон у ёлынки побыв.

?

Log in

No account? Create an account