СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

По просьбе друзей из ЦРУ



Музыкант Moby поведал в интервью https://www.spin.com/2018/01/moby-cia-agents-russia-trump-collusion/, что выступал с разоблачениями связей Трампа с Россией, потому что его попросили об этом бывшие и действующие сотрудники ЦРУ.
После просьбы, творец у себя в Твиттере начал рассказывать, что досье о связях Трампа с Россией реальное. Творец понадобился ЦРУшникам потому, что у него много подписчиков в соц.сетях (надо понимать, что и другие "общественные деятели" подключились к кампании не просто так).
При этом, на встрече с сотрудником ЦРУ, творцу было разъяснено, что Трамп это агент Кремля и он является классическим манчужурским кандидатом.
При этом, сам творец посчитал, что хоть прямых доказательств нет, но "нет дыма без огня", при этом он рад, что Трамп тупой, потому что было бы хуже, если бы американский тиран был умным.
Ну а президент мечты у него это жена Барака Обамы.

В общем, как музыкант он конечно толковый, но вот в голове у него лютая каша.

Tags: Моби, Путин, Россия, США, Трамп, ЦРУ, разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →