?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О, в ход пошел любимый довод подпиндсоников, "борвцунят с диктатурой" )
Ну получил он власть по наследству - и что? Какое всем остальным до этого дела?
Кстати, давай посмотрим на всех остальных - королева Англии получила власть по наследству, точно так же король Швеции Карла XVI Густав, точно так же король Норвегии Ха́ральд V, точно так же и король Таиланда, император Японии, шейх Саудовской Аравии, и так далее.

Ах, Асад "диктатор"? Ну так ты, борцунёнок, для начала сравни законы и порядки в той же шариатской Саудовской Аравии, где до сих пор, как в Средневековье, рубят руки и головы на площадях, а женщина даже не может водить машину и выходить на улицу без сопровождения мужчины - и либеральной светской Сирии, где мужчины и женщины имеют равные права.
Короче, красиво я тебя умыл, борцунёнок - потому что некрасиво получается, когда вы ругаете за "получил власть по наследству" только противников США, не обращая внимания на союзные им куда как более тиранические режимы!

  • 1