?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
Почему тупые? Согласно логике, неколкие ))
То есть очень вежливые няшные.

  • 1