?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так работа у него такая, с разными козлами здороваться. Он и с Трампом ручкался, и с Меркель, и с Эрдоганом, когда тот приехал к нему прощения просить.

"а Асад по наследству от отца" - а какое ваше собачье дело, как Асад получил власть? Кстати - получил он её голосованием парламента, всё согласно обычаям своей страны. Точно так же, согласно обычаям своей страны, не в результате ритаульного назначения на пост президента - а непосредственно по наследству, получают власть из рук своих отцов монархии Ближнего Востока, Японии, Европы - от Англии до Монако и Швеции, ну и разные африканские царьки - но это вас почему-то не беспокоит, хотя в той же Саудовской Аравии женщины до сих пор не имеют права водить машину, а Сирия, в отличие от неё, светская страна, не взятая под контроль религиозным мракобесием и средневековьем, как Ливия, где давно работают рабовладельческие рынки. Кстати, были ещё одн президентские выборы, общесирийские - и Асад блестяще выиграл их, потому что арабы любят и уважают сильных личностей, а Асад в глазах сирийцев именно сильная личность, раз сумел договорится с русскими и сделать так, чтобы она помогли ему начать побеждать разных террористов из ССА и ИГИЛ.

И поэтому, ещё раз задаю вам вопрос - какое ваше собачье дело, что происходит в Сирии и каким путём у власти там оказался Асад?

  • 1