?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Политические репрессии в Австралии

    О преследовании в Австралии пенсионера, который помогал Северной Корее. Борьба с инакомыслием в самом разгаре. Для большинства жителей других…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…

  • Обычный выходной в России

    Улыбнул ролик на сербском канале под названием "Обычный выходной в России". Видимо с каких-то показательных стрельб из РСЗО. Читатель…


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

прецеденты были, забыли что ли уже



к тому же на 0.25 скорости видна тень снаряда, как он слева подлетает. правда виден и монтаж ролика, и обрезанные перемещения боевиков

Edited at 2018-01-12 18:32 (UTC)

Re: прецеденты были, забыли что ли уже

Да, тут меня уже навели на движуху в левой нижней части изображения. Скорее всего, это сам снаряд и есть, а не тень от него. Вот бы еще понять, видна ли на цели марка от подсветки - представляется, что она должна быль немаленькой, чтобы оптика снаряда ее разглядела.

  • 1