?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo tematixomir 14:55, yesterday 87
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
"Товарищ прапорщик, метлой то проще чем ломом плац подметать?! Мне надо не проще, а чтоб вы заебались."

Надо показать, что у нас много всяких высокоточных дорогих штучек, вот и показывают. Это армия. То что там говорят далеко не всегда означает то, что на самом деле хотят сделать, бо война - искусство обмана.

Война искусство обмана, а ты и обманываться рад.

  • 1