?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А..., да....а стратегия в чом? Что бомжахеды там наши самолеты то ли с минометов то ли с бпла обстреливают?

Не понимаешь? Например в том, чтобы додавить зелёных и замирить регион от прочих любителей поджихадить.

Бу го га. Это так стратегически -давить каких то там зеленых в каком то там чучмекистанском регионе. А не хуй бы с ними? Более стратегических задач нет?

Скажи это америкосам. Что они вообще на Б.Востоке забыли?

На мне к к то похуй и на америкосов и на б. Восток и на то что они там делают. Нехай хоть убйутся.

А, ну да, ну да. За МКАДом жизни нет. :)

При чем тут мкад и америкосы на ближнем востоке? На жизнь за мкадом ( с внутренней его стороны) мне тоже как то похуй.

Ясно. Ты не можешь в образные выражения. Печально.
Ладно, абисняю: есть такая хрень, называется "геополитические интересы государства". Это касается выживания страны вцелом, среди себе подобных. Я понимаю, тебе лично это может быть совсем непонятно и не интересно, но уж поверь мне на слово - в конечном итоге это касается каждого жителя страны. Хотя бы, примитивно, через цены на нефть: бензин на заправках и как включенная стоимость транспортных расходов в других товарах в твоём любимом магазине. Не говоря уже о банальных доходах в госбюджет, откуда идут деньги на содержание социалки, инфраструктуры и прочей фигни, делающей людям удобно.
Это только один конкретный пример, на самом деле всё гораздо сложнее и всеобъемлюще. Так что, чтобы не выглядеть дурачком, выдавая наивные перлы типа "чомытамзабыли", поинтересуйся, как устроен мир. Интернеты не только для порносайтов придуманы. :)

Что-то членов семей российских капиталистов или хотя бы депутатов Государственной Думы, или Правительства Российской Федерации среди погибших или принимающих в там участие российских военнослужащих - не наблюдается.

Нет никаких геополитических интересов государства. Это для дебилов ( геополитика-конфликт левого полушария с правым). Есть жизнено важные национальные интересы , и их в той сирии нет вообще. Все они на территории б. СССР:
1. Безопасность государства, жизни и имущества граждан. Рф, русских и прорусски настроенных на терр. Б. Ссср.
2. Недопущение (устранение) военно- политического влияния других стран на этой территории и обеспечение русского военно-политического доминирования.
3. Экономическая и политическая реинтеграция пространства под влиянием и руководством рф.
4. Обеспечение ведущей роли русского языка и культуры на этом пространстве.
На этрм фоне , при полных провалах по всем 4 вышеуказанным пунктам лезьть в сирийский чуркестан за каким то тартусом ине хмеймимом- сущий идиотизм. Что мне с того тартуса?

И да, цены на бензин (на дизель в моем случае) с 2015 г. успешно растут. Это зрада или перемога? С точки зрения геополитики?

Цены на заправках росли и при дешевой нефти и при дорогой, продолжат расти и с базами в Тартусе и Хмеймиме

  • 1