?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На видео что-то куда-то влетает и взрывается. А в конце написано, что так нашли свой конец террористы.
Это конечно всё объясняет, доказывает и снимает все вопросы для наших зомбо-потцреотов - враг наказан, можно дальше пить пиво.
По кому на самом деле стреляли - хз. Может, и по террористам. Там ведь куда не попадешь - везде сплошь террористы. Террорист - это у них тот, по кому попало из антитеррористического оружия

(Удалённый комментарий)
В таком случае и на российские базы никаких атак небыло. Где доказательства? Тела убитых я лично не видел. Разрушений тоже. Да и никакой войны в Сирии нет. Я лично сам не видел.

"Где доказательства?" - а шойга и путенские хенералы хотя бы в одном из своих заявлений предоставили доказательства?

Edited at 2018-01-12 17:17 (UTC)

сам пайет долго блеял, но вместо фото российских войск показал пару каких то пикселей в чистом поле, куда там Путину и Шойгу

"а какие ваши доказательства?" - ахаха)))
Израиль чуть ли не каждый день хуярит по путинской военной технике.
Американцы одним ударом уничтожили 22 путинских самолёта.


Пиши 50 самолетов, что их жалеть, они же путинские.

А, я забыл, что как только путенский самолёт поразил томогавк, он тут же в головах наших зомбо-патриотов становится сирийским. В принципе как и любой араб, поражённый путенской бомбой, тут же превращается в террориста по факту попадания. Такие вот удивительные метаморфозы. Я бы даже сказал - охуительные

  • 1