?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Согласно определению Георгия Димитрова

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…

http://colonelcassad.livejournal.com/1589906.html

Когда ради интересов Газпрома ведется война на дальних подступах, и взрываются дома на подступах ближних - знайте дети, это ФАШИЗМ.

Георгия Димитров = шизофреник неуч.

С тем, что у вас вна фашизм никто и не спорил.

>> «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…
Когда ради интересов Газпрома...

По-твоему выходит, что в первую мировую фашисты сражались с фашистами. Фашист-Наполеон и т. д. А вот такого ни Димитров, ни какие бы то ни было исторические труды не утверждают. Это чисто твоя шизофрения и попытка натянуть сову на глобус. Так что оставь Димитрова в покое. Борешься с "Газпромом" с энергией, похвальной для агента одной исключительной державы, решившей нарастить поставки своего СПГ в Европу.

В ПМВ не было открытых террористических диктатур указанных элементов.так что мимо кассы.

Это тому, у кого мозги в изгнании)

  • 1