СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017



МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Tags: ВКС РФ, МО РФ, Сирия, Хмеймим, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 776 comments