?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уничтожены боевики обстрелявшие Хмеймим 31.12.2017
Основной
colonelcassad


МО РФ объявило, что уничтожена группа боевиков обстрелявшая Хмеймим 31 декабря, в результате чего погибло 2 военнослужащих.

Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».




https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк

Кроме того уничтожен склад БПЛА в Идлибе.



PS. Собственно, именно возможность скорого возмездия и объясняет периодическую скромность боевиков относительно своих атак. Не все хотят нарисовать на себе мишень.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У Асада, как ни крути, легитимное и МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАННОЕ правительство.
Скажи, а разве можно восставать против международно признанных правительств?

(Удалённый комментарий)
Вот именно, и что - что сказать то хотел ?
У сдриснувшего за бубог свинорыла все пригорает от просранного Крыма & Донбасса ?
Ну так поскачи и салом подмажся (как делают твои усраинские братья по разуму) глядишь не так сильно полыхать будет )))

(Удалённый комментарий)
выборы в Сирии Президента уже не первый раз, о чем ты блеешь тупая овца? 2000, 2007, 2014.

Прошенко кстати на свободных выборах власть получил....


Ты, наверное, этот форум с цензором попутал, а?


Так работа у него такая, с разными козлами здороваться. Он и с Трампом ручкался, и с Меркель, и с Эрдоганом, когда тот приехал к нему прощения просить.

"а Асад по наследству от отца" - а какое ваше собачье дело, как Асад получил власть? Кстати - получил он её голосованием парламента, всё согласно обычаям своей страны. Точно так же, согласно обычаям своей страны, не в результате ритаульного назначения на пост президента - а непосредственно по наследству, получают власть из рук своих отцов монархии Ближнего Востока, Японии, Европы - от Англии до Монако и Швеции, ну и разные африканские царьки - но это вас почему-то не беспокоит, хотя в той же Саудовской Аравии женщины до сих пор не имеют права водить машину, а Сирия, в отличие от неё, светская страна, не взятая под контроль религиозным мракобесием и средневековьем, как Ливия, где давно работают рабовладельческие рынки. Кстати, были ещё одн президентские выборы, общесирийские - и Асад блестяще выиграл их, потому что арабы любят и уважают сильных личностей, а Асад в глазах сирийцев именно сильная личность, раз сумел договорится с русскими и сделать так, чтобы она помогли ему начать побеждать разных террористов из ССА и ИГИЛ.

И поэтому, ещё раз задаю вам вопрос - какое ваше собачье дело, что происходит в Сирии и каким путём у власти там оказался Асад?

О, в ход пошел любимый довод подпиндсоников, "борвцунят с диктатурой" )
Ну получил он власть по наследству - и что? Какое всем остальным до этого дела?
Кстати, давай посмотрим на всех остальных - королева Англии получила власть по наследству, точно так же король Швеции Карла XVI Густав, точно так же король Норвегии Ха́ральд V, точно так же и король Таиланда, император Японии, шейх Саудовской Аравии, и так далее.

Ах, Асад "диктатор"? Ну так ты, борцунёнок, для начала сравни законы и порядки в той же шариатской Саудовской Аравии, где до сих пор, как в Средневековье, рубят руки и головы на площадях, а женщина даже не может водить машину и выходить на улицу без сопровождения мужчины - и либеральной светской Сирии, где мужчины и женщины имеют равные права.
Короче, красиво я тебя умыл, борцунёнок - потому что некрасиво получается, когда вы ругаете за "получил власть по наследству" только противников США, не обращая внимания на союзные им куда как более тиранические режимы!

  • 1