?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
МО РФ за неделю
Основной
colonelcassad


Самое интересное на тему работы ВКС РФ в Сирии в инфографику к сожалению не включили. Судя по активности в Идлибе, там немало самолето-вылетов было за неделю и большое кол-во уничтоженных боевиков, включая высокопставленных полевых командиров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
В 1812 г. Польша на Россию напасть не могла, поскольку никакой Польши в 1812 г. не существовало. Поляки, конечно, в войсках Наполеона служили.

Edited at 2018-01-12 10:11 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Наполеон-то много чего провозглашал. Однако, несмотря ни на что, впервые польское моноэтническое государство появилось лишь в 20-м веке. В случае ж с Наполеоном тоже крайне интересно, как он попал в Россию и какого лешего ему тут было надо. Ответ на этот вопрос следует искать в изучении того факта, где и когда состоялись первые сражения русской армии с войсками Наполеона. Тогда многое становится понятней.

Какую ещё свободу Польши, если не было такого государства - Польша?

Государства Польша (и Украина) возникли только в начале 20-го века. До того их просто не существовало. Народы-то были, а государств не было.

  • 1