?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
МО РФ за неделю
Основной
colonelcassad


Самое интересное на тему работы ВКС РФ в Сирии в инфографику к сожалению не включили. Судя по активности в Идлибе, там немало самолето-вылетов было за неделю и большое кол-во уничтоженных боевиков, включая высокопставленных полевых командиров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда в просвещенной Гейропе армия разгребает снег и запружает наводнения у вас тоже пердак выворачивается?

в просвещенной европе тоже водопроводы от старости рассыпаются?
пруфлинк будь добр, пиздаболище старое

да там даже асфальт не трескается



не то что трубы, они вечные.



"Понимаете, Шура, полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах".

Асфальт, кстати, тонкий шописец, у нас такой вместе со снегом сходит.

я просил пруфы из Европы. С омерикой-то все понятно, загнивают, и вообще скоро развалятся

В Гейропе то ураган, то наводнение и армия там с этим разбирается. Так что начинай выворачиваться.

да, в россиюшке похуже. Нет возможности свалить все на ураганы и наводнения

Если насобирать полный рот хуев была твоя сегодняшняя задача то ты ее выполнила!))

моя сегодняшняя задача была порвать как минимум пяток ватных жоп. С твоей как раз полный комплект набирается

Edited at 2018-01-12 11:20 (UTC)

...а в итоге вышло так, что жопу ты порвал разве что самому себе, и над тобой в очередной раз традиционно поржали и поглумились :)

поржали и поглумились над тобой, долбоебом, который много пердит в лужу, но кроме как отзеркалить аргументы собеседника ни на что больше не способен. Давай, списочки либерастов и агентов госдепа составляй, на большее у тебя мозгов не хватает

<поржали и поглумились над тобой>

Да что ты говоришь? По итогам этой ветки напихали именно тебе, после чего ты слился и забормотал что-то невнятное. Хотя в принципе понятно, что ты этого и добивался, учитывая то, что ты ебанутый мазохист :)

<кроме как отзеркалить аргументы собеседника ни на что больше не способен>

LOL!!! А ты думал, что с таким дауном, как ты, кто-то будет спорить на более серьезном уровне, в ответ на твои имбецильные набросы про петухов из говна? Вот уж ошибся ты, мальчик, с тобой разговаривать всегда будут только на твоем уровне (не превышающем способности восприятия твоих дефективных мозгов) :)


ебать ты дебил. То есть из всей стены текста ты вычленил только шутку про петуха?)
тебя не заинтересовали ни проблемы изношенных коммуникаций, которые ремонтровались еще в 90-х, и которые теперь регулярно выходят из строя. Ни то, что жкх уже не справляется с авариями и для этого привлекают армию. Зато как речь заходит про петухов и говно, ты здесь первый))
и это чмо еще что-то говорит о дискуссии на серьезном уровне, бгг

дружок, тебе кажется, что ты ведешь какую-то героическую "борьбу с либерастами" в интернете, но на самом деле всем давно уже пох на тебя, опарыша безмозглого. Так поржать изредка, не более

<тебя не заинтересовали ни проблемы изношенных коммуникаций, которые ремонтровались еще в 90-х, и которые теперь регулярно выходят из строя.>

Видишь ли, говорить на эту тему можно с нормальными людьми (даже противоположных взглядов), но не с дебилами с задержками развития, вроде тебя.

<дружок, тебе кажется, что ты ведешь какую-то героическую "борьбу с либерастами" в интернете, но на самом деле всем давно уже пох на тебя, опарыша безмозглого.>

Помнится, я тебе как-то раз уже говорил, что "борьбу" в интернете ни с кем не веду, а только прикалываюсь над такими жертвами аборта, как ты. Как видно, до тебя это не дошло и ты этого не понял. Ну это и неудивительно, учитывая твое слабоумие и дебилизм :)

  • 1