?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
МО РФ за неделю
Основной
colonelcassad


Самое интересное на тему работы ВКС РФ в Сирии в инфографику к сожалению не включили. Судя по активности в Идлибе, там немало самолето-вылетов было за неделю и большое кол-во уничтоженных боевиков, включая высокопставленных полевых командиров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

Друзья Путина и киевских карателей отказали российской оборонке.
Это возможно только в одной стране: Путинской России (запрещённая в МОК организация)...:)

Первый зампред Совета директоров "Альфа-банка" и бывший ельцинский вице-премьер Олег Сысуев объявил, что банк не будет обслуживать российские оборонные предприятия,
чтобы не попадать под западные санкции.

"Альфа-банк" - финансовое ядро "Альфа-групп" гражданина Израиля Михаила Фридмана и гражданина Франции Петра Авена.

Чуть раньше аффилированная с "Альфой" компания Veon проплатила съёмки прославляющего карателей киевской хунты украинского фильма "Киборги". Ещё раньше деньги Фридмана и Авена пополняли лидеру кассу лидера Партии Прогресса Алексея Навального.
Финансирование шло через директора по стратегическому планированию "Альфа-групп" Алексея Савченко и директора по управлению и контролю активами управляющей компанией "Альфы" CTF Holdings Ltd Владимира Ашуркова. (Не случайно грозные разоблачения Навального никак не касаются Фридмана с Авеном).
------

Накажут ли за это уважаемых коммерсантов?
Это вряд ли....:)

Президент России слишком обязан одному из них.....:)

Именно министр внешнеэкономических связей РФ Авен 25 марта 1992 года выдал председателю Комитета внешнеэкономических связей Санкт-Петербурга Путину экспортные лицензии, позволявшие вывозить из города редкие металлы и прочие ценности в обмен на куриные ножки.

А когда депутаты горсовета попытались привлечь прохиндеев к ответу, господин министр помог скромному вице-мэру отбиться от их нападок.
Такое не забывают.:)


Edited at 2018-01-12 09:33 (UTC)

Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

А, так он министром тогда был..

(Удалённый комментарий)

Re: идиот или просто долбоеп..

Слышь, долбодятел ольгинский,
меньше бы пи*дел глупости, больше было бы толку....:)
Большинство ведущих оборонных предприятий РФ под санкциями....

Даже в цивилизованной Америке или Германии, если какая-то кошерная сука, типа частная фирма или банк откажется поддерживать оборону государства, то её смешают с дерьмом и размажут по асфальту.
Для того и существует государство.
Но путинские мародёры это всего лишь колониальная администрация....
А смочок Путин тряпка половая, об которую все кому не лень ноги вытирают....
Только Путин мог предложить спортсменам идти на олимпиаду под белым флагом.
Эту мразь рано или поздно будут судить, а потом повесят с 30 долларами во рту, как предателя и Иуду....
И будут правы...:)

Будущий почётный японец это уже заслужил...:)

Re: идиот или просто долбоеп..

Чего-чего...?! То есть, оказывается, санкции не "против России", а против отдельных ЧАСТНЫХ предприятий и их владельцев? Вона оно чего...!

Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

Внезапно, Альфа-банк не входит в перечь банков с которыми можно работать оборонным предприятиям. Но дурачкам важнее набросить.

Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

Ты, дурачок, рещил соврать следом за Рогозиным....:)
Напрасно...
===
Изучая солидный список оборонных предприятий, с которыми, как минимум, до поздней осени 2017 года работал Альфа-банк, не даю этическую оценку заявлению г-на Рогозина. Просто интересуюсь, исчезнет ли и этот твит, как исчезли твиты о пуске с Восточного, или они там уже вообще не рефлексируют...
кредитном портфеле банка — контракты с предприятиями, которые производят ракетную технику и системы навигации для военно-воздушных сил.
"Альфа-банк" (крупнейший частный банк в России), чтобы не попасть под американские санкции, перестанет обслуживать оборонные предприятия России.
— Это не значит, что мы разом порвали с ними отношения. Мы стараемся максимально сократить риски, — сказал первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев.
===
"Альфа-банк" и раньше старался как мог избежать санкций — и, кстати, позволял себе ещё более непатриотичные заявления. Например, в апреле 2017 года "Альфа-банк" объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями. Как говорилось в заявлении банка на его сайте в украинском сегменте сети Интернет, он одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины — "как в Крыму, так и на Донбассе".
Ни он, ни другие представители банка не назвали конкретные компании, о которых идёт речь. Сысуев лишь уточнил, что оборонные предприятия составляли значительную часть кредитного портфеля "Альфа-банка". Лайф разбирался, какие у "Альфа-банка" клиенты в сфере оборонки.
В октябре 2017 года Госдеп США обнародовал список российских оборонных компаний, за сотрудничество с которыми могут грозить санкции. Это 33 компании, включая "Рособоронэкспорт", "Калашников", "Ростех", "МиГ" и "Сухой". "Альфа-банк" сотрудничал с дочерними структурами некоторых из них.
Также у "Альфа-банка" есть и было немало клиентов, которые формально не связаны с санкционным списком, но по факту также занимаются оборонкой.
НПО "Прибор"
В 2016 году "Альфа-банк" предоставил кредит на сумму 200 млн рублей научно-производственному объединению "Прибор" (входит в концерн "Техмаш" госкорпорации "Ростех"). "Прибор" "специализируется на производстве боеприпасов к малокалиберным автоматическим артиллерийским системам, автоматическим, ручным и подствольным гранатомётам для всех видов и родов Вооружённых сил России", говорится на сайте "Ростеха".
"Гражданские самолёты Сухого"
В 2016 году "Альфа-банк" предоставил компании "Гражданские самолёты Сухого" возобновляемую кредитную линию в размере 3 млрд рублей. Эта компания внесена в санкционный список США.
НПО "Искра"

Фото: © Википедия
"Предприятие было основано в декабре 1955 года для разработки и создания образцов ракетной техники", — говорится на официальном сайте НПО "Искра". Оно находится в Перми и производит в том числе "двигатели и энергетические установки на твёрдом топливе", "изделия из композиционных материалов в обеспечение авиационных и космических программ РФ".
В 2010 году объединение "Искра" получило награду "Золотая звезда" — за "выдающиеся заслуги в развитии оборонно-промышленного комплекса России". Основной владелец "Искры" — Объединённая ракетно-космическая корпорация.
В сентябре 2017 года НПО "Искра" заключило контракт с "Альфа-банком" на "возобновляемую кредитную линию" с лимитом задолженности в 500 млн рублей. В 2016 году объединение подписало с банком аналогичный контракт (также с лимитом 500 млн рублей).
Оборонстрой
Выгодным клиентом для "Альфа-банка" было и предприятие Минобороны "Оборонстрой" (в декабре 2017 года было присоединено к АО "Главное управление обустройства войск" и перестало быть самостоятельным юрлицом). "Оборонстрой", как и ГУОВ теперь, был многопрофильным предприятием, действующим в интересах Вооружённых сил России (в том числе занимался проектированием и строительством).
В 2014 и 2016 годах "Оборонстрой" и "Альфа-банк" заключили два контракта на оказание банковских услуг — впрочем, сумма небольшая — 17 млн рублей.
Но, по данным Росстата, среди её совладельцев — "Ростех".
Дальневосточный центр судостроения


Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

"Альфа-банк" и раньше старался как мог избежать санкций — и, кстати, позволял себе ещё более непатриотичные заявления. Например, в апреле 2017 года "Альфа-банк" объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями. Как говорилось в заявлении банка на его сайте в украинском сегменте сети Интернет, он одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины — "как в Крыму, так и на Донбассе".

Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

это конечно печаль печалей, что граждане Израиля и Франции не смогут впредь подавать на банкротство предприятий ВПК

но среди печалей есть и презабавные моменты
например долбайоп с ником умник =)))

Вы я вижу в курсе, что Альфа-банк был крупнейшим рейдером в России? Эти шакалы большую часть "своих" (впрочем, откуда у бедных евреев своё?) капиталов получили захватывая предприятия и земли.
Даже Путин В.В. был вынужден в своё время лично провести с Фридманом беседу на этот счёт, подняв волну превентивного визга среди либеральной общественности по поводу судьбы бедного львовского еврея.

Edited at 2018-01-12 15:25 (UTC)

Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

Ты, кошерный ты наш ольгинский засранец, уже раньше засветился как платный запутинец.
Номер у тебя будет 4.:)
Вас тут слишком много придётся нумеровать.
Ты самый тупой из ольгинских засранцев.
Ведёшь себя на сайте, как будто ты в синагоге...:)
Ребе будет тобой недоволен.



Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

И почему вы, боты вонючие, всгда так много букв рисуете? Ведь вашу бредятину мало кто читает.

Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

Потому что вы, тупые ольгинские засранцы читать не умеете....:)
Читайте комиксы.
Это для вашего уровня развития...
И поменяй методичку..
А то вы все одинаковые фразы из методички вставляете.
Уже всех на этом сайте достали своей тупостью..:)

Re: В какой ещё стране банки посмели отказать оборонке?:)

В МОК запретили Россию? Спасибо, поржал )))

  • 1