СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Украине нужен технократический майдан



Будни колониальной администрации.

200 прозападных технократов смогут быстро осуществить мирную передачу власти, - Atlantic Council

"Третий Майдан" получит поддержку международной общественности, а украинцы смогут, наконец, свергнуть свои элиты.
Об этом пишет Диана Френсис, старший научный сотрудник Центра Евразии влиятельной американской неправительственной организации "Атлантический совет" (Atlantic Council). Ее блог опубликован на сайте Atlantic Council.
"В стране кроме мощной призывной армии есть множество патриотически настроенных ветеранов ... Этот факт принципиально меняет качество любой будущей уличной революции, которая может разгореться, если нынешний режим откажется полноценно реформировать страну до выборов 2019 года", - пишет Френсис.

По ее мнению, после такой революции в Украине не будет хаоса, какой случился после Евромайдана.
"В стране усилились финансовые институты, она получила важный опыт сотрудничества с западными союзниками, создана так называемая "инфраструктура управления", к которой привлечены сотни честных парламентариев, менеджеров, финансистов, адвокатов, активистов, представители международных донорских и благотворительных организаций и политики. Некоторые из них уже проводят неофициальные встречи, в частности, это киевская группа из 200 технократов, которым по силам осуществить немедленную мирную передачу власти", - заявляет эксперт.

По ее мнению, перед Порошенко стоят четыре "незавершенные задачи".

Во-первых - отозвать и пересмотреть свой законопроект об Антикоррупционном суде, позволив этому органу действовать независимо, "как этого требуют украинцы и западные доноры".
Во-вторых, прекратить атаки на Национального антикоррупционного бюро Украины.
В-третьих - снять неприкосновенность с депутатов парламента.
В-четвертых, запретить политическую пропаганду на ТВ в преддверии выборов 2019 года, "чтобы нивелировать влияние олигархов".

"У Порошенко мало времени. Антикоррупционный суд должен быть создан немедленно, к весне 2019 года должны быть вынесены решения как минимум по трем резонансным делам, открытым Национальным антикоррупционным бюро Украины", - ультимативно заявляет Френсис.
"Если необходимые преобразования не будут проведены, возможна вспышка уличных протестов накануне выборов. Они получат широкую поддержку со стороны международной общественности. И, обладая военной силой противостоять России, украинцы, наконец, получат шанс свергнуть одиозные элиты", - резюмирует эксперт "Атлантического совета".
Отметим, что "Атлантический совет США" в 2014 году отметил Петра Порошенко наградой Global Citizen Award. Сам президент в этот момент выступал перед экспертами Совета.


Никто уже не стесняется. Эксперт одного из мощнейших аналитических центров США публично (!) и открыто (!) заявляет о том, что в Украине сформирован параллельный официальной власти канал управления процессами в стране

https://varjag2007su.livejournal.com/1934109.html - цинк

PS. В переводе с либерального речекряка - киевскому режиму угрожают свержением, если он не будет выполнять то, что от него требуется. Тут прекрасно все, начиная от угрозы прямого вмешательства в выборы и дела "суверенного государства" (в чем США обвиняют Россию) и жестких временных дейдлайнов, до рассказов про уже формируемые инструменты перехвата управления, если надобность в Порошенко пропадет. В целом, достаточно наглядное отношение к Украине как к объекту американской политики, где Украина интересует США прежде всего как инструмент антироссийской политики.

Tags: Атлантический Совет, Порошенко, США, Украина, коррупция, хунта, цветные сценарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уходим вертикально"

    Атмосферное видео от канала "Серая зона". Полет на вертолете Ми-8 в Пальмиру. PS. Из интересного по Сирии. 1. По заявлению…

  • Это не мы, а свободные и независимые СМИ

    Макрон решил публично ответить на критику в свой адрес со стороны исламского мира и заявил, что он не имеет отношения к искомым карикатурам…

  • Умер Шон Коннери

    В возрасте 90 лет умер известный британский киноактер Шон Коннери. Смотрел с ним очень много фильмов, хороших и не очень. Более прочих (а ролей у…

  • Как правильно отрубить голову Макрону

    Образовательный процесс в пакистанском Исламабаде. Учительница в школе для девочек наглядно демонстрирует ученицам, как правильно надо рубить…

  • Россия окажет помощь Армении, если война будет идти на ее территории

    МИД РФ разъяснил позицию РФ по поводу участия в войне в Карабахе. В связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к…

  • О роли E-7A AEW в карабахской войне

    О роли E-7A AEW в карабахской войне С началом последней войны в Нагорном Карабахе все ожидали, что она развернется так же, как и завершившаяся…

  • Мародерство это путь к свободе

    Чтобы остановить волну беспорядков, грабежей и столкновений с полицией, в Филадельфию введены войска Национальной гвардии США, Солдаты с…

  • Антикоронавирусное восстание в Бургосе и Барселоне

    Испанские граждане в Бургосе и Барселоне восстали против коронавирусных ограничений. Полиция в Бургосе была вынуждена ретироваться перед…

  • "Марш на Варшаву"

    В Польше продолжаются массовые протесты поляков против нелегитимного правительства в Варшаве, которое угнетает свободных людей. По размаху эти…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 621 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →