Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украине нужен технократический майдан
Достоевский
colonelcassad


Будни колониальной администрации.

200 прозападных технократов смогут быстро осуществить мирную передачу власти, - Atlantic Council

"Третий Майдан" получит поддержку международной общественности, а украинцы смогут, наконец, свергнуть свои элиты.
Об этом пишет Диана Френсис, старший научный сотрудник Центра Евразии влиятельной американской неправительственной организации "Атлантический совет" (Atlantic Council). Ее блог опубликован на сайте Atlantic Council.
"В стране кроме мощной призывной армии есть множество патриотически настроенных ветеранов ... Этот факт принципиально меняет качество любой будущей уличной революции, которая может разгореться, если нынешний режим откажется полноценно реформировать страну до выборов 2019 года", - пишет Френсис.

По ее мнению, после такой революции в Украине не будет хаоса, какой случился после Евромайдана.
"В стране усилились финансовые институты, она получила важный опыт сотрудничества с западными союзниками, создана так называемая "инфраструктура управления", к которой привлечены сотни честных парламентариев, менеджеров, финансистов, адвокатов, активистов, представители международных донорских и благотворительных организаций и политики. Некоторые из них уже проводят неофициальные встречи, в частности, это киевская группа из 200 технократов, которым по силам осуществить немедленную мирную передачу власти", - заявляет эксперт.

По ее мнению, перед Порошенко стоят четыре "незавершенные задачи".

Во-первых - отозвать и пересмотреть свой законопроект об Антикоррупционном суде, позволив этому органу действовать независимо, "как этого требуют украинцы и западные доноры".
Во-вторых, прекратить атаки на Национального антикоррупционного бюро Украины.
В-третьих - снять неприкосновенность с депутатов парламента.
В-четвертых, запретить политическую пропаганду на ТВ в преддверии выборов 2019 года, "чтобы нивелировать влияние олигархов".

"У Порошенко мало времени. Антикоррупционный суд должен быть создан немедленно, к весне 2019 года должны быть вынесены решения как минимум по трем резонансным делам, открытым Национальным антикоррупционным бюро Украины", - ультимативно заявляет Френсис.
"Если необходимые преобразования не будут проведены, возможна вспышка уличных протестов накануне выборов. Они получат широкую поддержку со стороны международной общественности. И, обладая военной силой противостоять России, украинцы, наконец, получат шанс свергнуть одиозные элиты", - резюмирует эксперт "Атлантического совета".
Отметим, что "Атлантический совет США" в 2014 году отметил Петра Порошенко наградой Global Citizen Award. Сам президент в этот момент выступал перед экспертами Совета.


Никто уже не стесняется. Эксперт одного из мощнейших аналитических центров США публично (!) и открыто (!) заявляет о том, что в Украине сформирован параллельный официальной власти канал управления процессами в стране

https://varjag2007su.livejournal.com/1934109.html - цинк

PS. В переводе с либерального речекряка - киевскому режиму угрожают свержением, если он не будет выполнять то, что от него требуется. Тут прекрасно все, начиная от угрозы прямого вмешательства в выборы и дела "суверенного государства" (в чем США обвиняют Россию) и жестких временных дейдлайнов, до рассказов про уже формируемые инструменты перехвата управления, если надобность в Порошенко пропадет. В целом, достаточно наглядное отношение к Украине как к объекту американской политики, где Украина интересует США прежде всего как инструмент антироссийской политики.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Если Мишико приведут к власти то украинские воры в законе побегут вслед за грузинскими ворами в законе,в Москву.Средний и малый бизнес потрошить.

http://russian7.ru/post/pochemu-v-gruzii-tak-mnogo-vorov-v-zakon/
https://www.spb.kp.ru/daily/23789.3/58488/

Edited at 2018-01-12 07:22 (UTC)

гуня, тебя же забанят за спам

у тебя уже легкая форма невроза, отдохнул бы от борцунства месяцок, а там как раз под выборы вернулся, наверстаешь ещё!

(Удалённый комментарий)


...
Вна возбудили на попов, за отказ отпевать крещенного в укроцеркви.

Попы-сепары кароч.

Тыкать в еблет свидомым, когда они заикнутся о духовноскрепности в РФ.

Edited at 2018-01-12 07:26 (UTC)

А вот тут непонятно.
Отказался поп-сепар отпевать, так идите заказывайте отпевание у попа-свидомита. Какие проблемы?

Ну, это по-европейски (наседать на неугодных попов). В Европе поп, отказавшийся венчать пидорасов, получает реальный срок.
Украина на верном пути.

Edited at 2018-01-12 07:40 (UTC)

в предыдущей теме АДъ, такую истерику борцунята устроили))

притом, что даже сами хохлы уже прочухали, что их опять поиметь хотят))

Edited at 2018-01-12 07:38 (UTC)

Вы появляетесь на блоге раз в месяц,Вас не банят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чегой только не придумают (какие красивые слова не сочинят), чтобы скрыть истинную сущность угрозы очередного госпереворота.

Edited at 2018-01-12 07:25 (UTC)

Важно то, что России не нужна Украина и украинство.
Пока украинцы это не поймут и не станут снова русскими по духу, ничего хорошего на Украине не случится
Да скоро и Украины самой-то не будет.

Это чё, волшебники собираются на голубой вертолёт, что бы вдруг лететь на Украину и делать всем тамошним хохлам красиво?

А как же леволюция фригидности? за что же скакал майдан? о_О

Не берут в ЕС и НАТУ, не беда, хохлы всё равно будут туда вступать, да, да, да!!!

Edited at 2018-01-12 07:38 (UTC)

Эта передача власти произойдёт в любом случае, что бы потрох не делал.

Местную олигархическую верхушку соблазнили сперва "европой", они совершили переврот, кроваво переформатировали Украину, а теперь им пора на выход - надо чтоб было кого обвинить во всём плохом, ну и денежки выданные на майданы вернуть.

С российскими буржуинами будет тоже самое. Сперва они "примирятся" с новым укропским руководством, отдадут, что попросят, а потом в момент, когда, казалось бы всё решено и всё будет как раньше - внезапно бах! И параллельное правительство готово.

Где же мы будем харчеваться !


Ведущий российский производитель ракетных двигателей, химкинское НПО «Энергомаш», признал сильную финансовую зависимость от американских заказов. Об этом в интервью «Известиям» рассказал генеральный директор предприятия Игорь Арбузов.

«Сегодня зарубежные контракты обеспечивают более половины выручки, остальное — госзаказ. Основная часть выручки формируется из поставок ракетных двигателей в США — РД-180 для United Launch Alliance и РД-181 для Orbital ATK», — сказал он.

По словам Арбузова, предприятие заключило контракты по 2019 год включительно и обсуждает поставки на последующие годы. «С учетом цикла изготовления мы находимся в активной фазе переговоров с компаниями Orbital ATK и ULA. Это очень хороший для нас заказ, который обеспечивает финансовую устойчивость предприятия», — отметил руководитель предприятия.

После отказа США от закупок РД-180 и РД-181 в «Энергомаше» надеются на рост внутренних заказов, прежде всего для разрабатываемой средней ракеты «Союз-5» (создаваемые агрегаты РД-171МВ) и носителей семейства «Ангара» (двигатели РД-191).

«Помимо того, мы не прекращаем поиск новых зарубежных партнеров, ведем разработки новых двигателей для перспективных средств выведения», — отмечает Арбузов.

По его словам, в настоящее время Китай «создает двигатель, близкий по своим характеристикам к российскому РД-180». «Энергомаш» допускает сотрудничество с Поднебесной «в области научно-исследовательских работ, обмена специалистами, консультаций в решении возникающих проблем».


Edited at 2018-01-12 07:28 (UTC)

Re: Где же мы будем харчеваться !

В тех же США, когда не полетит.

Мда, походу укры единственная нация, где большинство до сих пор верят в деда мороза.

(Удалённый комментарий)
Партнеру Пете нужно срочно бежать к темному властелину чтобы остаться у власти!

Его грохнут англосаксы, все-то делов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Укры только счастливы такому вниманию США. Для укров и прибалтов зависимость может быть только от РФ, а зависимость от Запада -- это интегрированность в цивилизованный мир.

Укры сами признаются, что без хозяина им никак. Выбор только под какого лечь. Под русского им не очень удобно, ведь еще совсем недавно были на равных правах. А вот под западного самое оно. Тут они со спокойной душой признают их превосходство. Вот и весь цивилизационный выбор.

Украина "суверенна" и "независима", ЛОЛ )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Порошенко дюже хитрый. Опять сделает вид, что все понял и будет неукоснительно все что ему тут написали выполнять. А сам опять будет всячески саботировать процесс. Уверен, что до выборов он дотянет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Трындец 404. Новый передел раздербанит недогосударство вконец.

Просвещенным силам. Технократам с большой европейской дороги.

?

Log in

No account? Create an account