?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Совершенно-верно. Только надо учесть, что настоящие элитарии воспитываются поколениями, на наши "элитарии" потому и в кавычках, что стали таковыми из простого быдла (из грязи в князи, поэтому по своей сути таковыми и остались)... Не все, конечно, но подавляющее большинство...

...как Николай Романов и компания?... которую помножили на 0 в 1917... помнится мне после этого мы имели подъем науки и промышлености... и тех кого можно назвать "гордость страны"... слово элита все больше скатывается в ту же степь что и слово интелигенция... к букве г...

А кто поднимал науку и промышленность, кто стоял у руля? Просто одна элита выкосила другую и все. Г-н Хрущев заложил фундамент новой "элиты", результат, как говорил Фурманов, налицо.

...всякие отщепенцы... эксы, политические, или просто уголовники... но в ваше определени элиты например Ульянов точно не влезает...

Глыбоко ошибаетесь, науку и промышленность двигали как раз элиты, которые воспитывались, учились в царские времена, элиты, которые из поколение в поколение явно или скрытно были у руля. "Уголовники" стали приходить при Хрущеве, когда было обесценено все то, что было сделано при Сталине.

"...в ваше определени элиты например Ульянов точно не влезает...". Вы не знаете моего определения элиты.

  • 1