?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И как, разграбив, Чубайс-то разбогател?

Уж явно не обеднел. Однако ёрничание твоё никак не отменяет тот факт, что тарифы - это частное дело частных компаний и у государства давно даже органа нет, который мог бы их регулировать.

Все тарифы ЖКХ устанавливаются правительством, а не частными компаниями. А насчет Чубайса-то знаю, что он отнюдь не богат. Ничего не украл. Жил всегда на зарплату, хотя и очень нехилую. Заграничной недвижимости не имеет.

Тарифы ЖКХ устанавливаются частными УК. Есть и государственно-муниципальные УК типа ГУП ВЦКП например - это тот орган который у государства есть. И он очень узкоспецифичный, касающийся только жилья и неимеющий никакого отношения например к тарифам для коммерческих организаций, к тому же местный, а не общегосударственный. Выйди из совкового сознания, СССР уже 25 лет нету.

Лень искать соответствующее распоряжение о тарифах Правительства Москвы. Если интересуешься, то с помощью гугла, сам найдешь.

  • 1