?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это была уже предпоследняя стадия развала. Госторговля практически не работала. Все ценное скупали спекули из-под полы и продавали "своим" на порядок дороже. Рубли наличные стали уже не нужны - на них ничего не купишь, дефицит-с. В этих условиях предприятия, которые заботились о своих рабочих, стали договариваться с поставщиками ширпотреба напрямую, минуя всех этих посредников, по безналу и продавать их своим работникам по себестоимости. Фактически выдавая зарплату товарами народного потребления. В принципе, это была такая забота о рабочих. Знаменитые "бесплатные квартиры" в принципе тоже самое. В условиях отсутствия рынка жилья предприятия строили его за свой счет, а потом фактически выдавали рабочим часть зарплаты этим жильем.

  • 1