?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • Репрессии против бегунов-скрытников

    Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ну вы тогда не были, а я помню как пустые прилавки 31 декабря 1991 г. уже 1 января 1992 г. сменились изобилием "рынка". Было всё, и "даже" (!) шампанское и сигареты "магна". Изнурительный дефицит закончился.
Сейчас понимаешь что да, сознательный саботаж был, ну и как это понимать как не заговор?

(Удалённый комментарий)
Себе в убыток они не хотели работать с 70-х годов.

(Удалённый комментарий)
Систему такой сделали спецом, при Хрущёве, тогда же и взяли курс на демонтаж строя, чтобы все взвыли от хрущёвского "совка", он его автор.Уравниловка, дефицит, хрущобы это все его.

(Удалённый комментарий)
При Сталине на прилавках было всё (красная икра и пр.), да и рубль был не деревянный. А при Хрущёве, рубль обесценили, на рынках всё подорожало, а со мной годовалым стояли в очереди за хлебом, в 1964 г.
Я красную икру упоминаю как маркер, мне она пофиг.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да просто посмотри старые фотографии, ты о чём вообще?

Какой заговор, Дима? Горбачёв сам рассказывал, как они сознательно гробили страну. Они этим даже гордятся, никаких заговоров, голые факты.

(Удалённый комментарий)
Да, извините. как положено хранить продовольственные или промышленные товары - отражено в многочисленных инструкциях и приказах, нарушение которых чревато. вы, явно, далеки от складского учета.
Бывш. нач. скл. вещ. и кв. им.

(Удалённый комментарий)
Уважаемый, выражение "Не мое государственное и мне пофиг" - жуткая ерунда. Работая на частника можно выразиться именно также, но результат будет именно тот же, что и с госимуществом.
Если при наличии дефицита оказывается забитым склад, то кроме умысла, здесь другого ничего нет

  • 1