?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Правительство Бахрейна сотрудничало с "Аль-Каидой"

    Катарская "Аль-Джазира" жирно набросила, выложив показания боевиков "Аль-Каиды", которые утверждают, что во время Арабской…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • Кэмерону-65

    Кэмерону сегодня 65 стукнуло. Время летит. В жанре кинофантастики он конечно глыба - большая часть того, что он снимал стало классикой жанра.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Потому что река или море, рыба в них, недра и тд., это от природы. А, скажем, рыбная ферма, построена частником, рыба им откормлена - она ему принадлежит. Такая же точно в море, она принадлежит всем поровну, каждый вправе ее ловить. Эти права не подлежат ограничению.

(Удалённый комментарий)

потому, что гражданин намеренно запутывает:

классическую политэкономию никто не отменял. Средства производства (материальных благ) это - средство труда (природные ресурсы, возобновляемые и нет) + орудия труда (машины, механизмы и т.д.) которые, благодаря прямому или опосредованному человеческому труду производят общественный продукт или просто "продукт общественного труда". Короче-гражданин живёт на 2% от продажи немецкого пива.

рыбная ферма, значит, частная?

а земля, на которой "рыбная ферма" расположилась - тоже частная? Но тогда и защищать енту частную землю должен частник, да? На свои кровно заработанные замшевые куртки и портсигары отечественные найти желающих встать под ружьё, со всеми вытекающими... Но это потом. А сейчас земля, которая кормит и поит, принадлежит (всему) народу, который её защищал, а не гипотетическим ВСЕМ ПОРОВНУ.

  • 1