?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…

  • Конференция "Психологическая оборона"

    Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой…

  • Анти-дрон винтовка Rex-2

    Концерн Калашников представил новую версию российской анти-дрон винтовки Rex-2. Компания ZALA AERO представила новую версию оружия против…

  • Отношение белорусов к смертной казни

    В ходе исследования правозащитники решили узнать мнение белорусов по поводу смертной казни. Выяснилось, что высшую меру наказания полностью…

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Потому что река или море, рыба в них, недра и тд., это от природы. А, скажем, рыбная ферма, построена частником, рыба им откормлена - она ему принадлежит. Такая же точно в море, она принадлежит всем поровну, каждый вправе ее ловить. Эти права не подлежат ограничению.

(Удалённый комментарий)

потому, что гражданин намеренно запутывает:

классическую политэкономию никто не отменял. Средства производства (материальных благ) это - средство труда (природные ресурсы, возобновляемые и нет) + орудия труда (машины, механизмы и т.д.) которые, благодаря прямому или опосредованному человеческому труду производят общественный продукт или просто "продукт общественного труда". Короче-гражданин живёт на 2% от продажи немецкого пива.

рыбная ферма, значит, частная?

а земля, на которой "рыбная ферма" расположилась - тоже частная? Но тогда и защищать енту частную землю должен частник, да? На свои кровно заработанные замшевые куртки и портсигары отечественные найти желающих встать под ружьё, со всеми вытекающими... Но это потом. А сейчас земля, которая кормит и поит, принадлежит (всему) народу, который её защищал, а не гипотетическим ВСЕМ ПОРОВНУ.

  • 1