?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов

    Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов. Обновляемые цифры здесь. От первоначальных цифр они не сильно поменялось,…

  • Договор с Конго и "коридор влияния"

    О российской политике в центральной Африке по созданию коридора влияния, который формально был создан с заключением договора о сотрудничестве с…

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
>> А вот ни фига подобного.

Ещё как фига. Начиная с Петра с его реформами/бородами и заканчивая попытками привить "разумное, доброе, вечное" в виде коммунизма/социализма. Невдомёк нашим правителям, что то, что они тащут из-за бугра, произошло там естественным путём, никто Западу не навязывал ни рабовладение, ни феодализм, ни капитализм, ни глобализм. Всё происходит естественным путём. Россию же все упорно пытаются "европиезировать", и свои, и чужие.

  • 1