?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Освобождение Минска"

    Читатель указывает на прекрасное (нет) на информационно-аналитической портале Союзного государства России и Белоруссии В разделе "Этот день в…

  • Специально натерли буквы

    Неизвестные решили почистить памятник Солженицыну., Венедиктов жалуется на результат https://www.instagram.com/p/By5OlltAHAw/

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Как относятся к Октябрьской Революции в современном Китае

    Статья профессора Пекинского университета иностранных языков Иннаня Ли об отношении к Октябрю в современном Китае. Cтолетие Октябрьской…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • ДНР в цифрах

    Свежая статистика по некоторым промышленным предприятиям ДНР, работе "Почты Донбасса" и сотовой связи в ДНР. Макеевский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Здесь не частные компании, а государство является регулятором. Оно и завышает тарифы.

Государство отдало РАО ЕЭС Чубайсу на разграбление бохзнает когда, ещё когда Роснано не придумали. Ничего оно тут не регулирует. И не может - оно состоит из людей, которые считают, что государство должно отовсюду уйти и всё приватизировать и у них это считание приобретает характер религиозного догмата. У этих людей даже мотива нет никакого чего-то там регулировать.

И как, разграбив, Чубайс-то разбогател?

Уж явно не обеднел. Однако ёрничание твоё никак не отменяет тот факт, что тарифы - это частное дело частных компаний и у государства давно даже органа нет, который мог бы их регулировать.

Все тарифы ЖКХ устанавливаются правительством, а не частными компаниями. А насчет Чубайса-то знаю, что он отнюдь не богат. Ничего не украл. Жил всегда на зарплату, хотя и очень нехилую. Заграничной недвижимости не имеет.

Тарифы ЖКХ устанавливаются частными УК. Есть и государственно-муниципальные УК типа ГУП ВЦКП например - это тот орган который у государства есть. И он очень узкоспецифичный, касающийся только жилья и неимеющий никакого отношения например к тарифам для коммерческих организаций, к тому же местный, а не общегосударственный. Выйди из совкового сознания, СССР уже 25 лет нету.

Лень искать соответствующее распоряжение о тарифах Правительства Москвы. Если интересуешься, то с помощью гугла, сам найдешь.

  • 1