?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Здесь не частные компании, а государство является регулятором. Оно и завышает тарифы.

Государство отдало РАО ЕЭС Чубайсу на разграбление бохзнает когда, ещё когда Роснано не придумали. Ничего оно тут не регулирует. И не может - оно состоит из людей, которые считают, что государство должно отовсюду уйти и всё приватизировать и у них это считание приобретает характер религиозного догмата. У этих людей даже мотива нет никакого чего-то там регулировать.

И как, разграбив, Чубайс-то разбогател?

Уж явно не обеднел. Однако ёрничание твоё никак не отменяет тот факт, что тарифы - это частное дело частных компаний и у государства давно даже органа нет, который мог бы их регулировать.

Все тарифы ЖКХ устанавливаются правительством, а не частными компаниями. А насчет Чубайса-то знаю, что он отнюдь не богат. Ничего не украл. Жил всегда на зарплату, хотя и очень нехилую. Заграничной недвижимости не имеет.

Тарифы ЖКХ устанавливаются частными УК. Есть и государственно-муниципальные УК типа ГУП ВЦКП например - это тот орган который у государства есть. И он очень узкоспецифичный, касающийся только жилья и неимеющий никакого отношения например к тарифам для коммерческих организаций, к тому же местный, а не общегосударственный. Выйди из совкового сознания, СССР уже 25 лет нету.

Лень искать соответствующее распоряжение о тарифах Правительства Москвы. Если интересуешься, то с помощью гугла, сам найдешь.

  • 1