?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Энергогенерирующие компании действуют в интересах своих акционеров и с целью максимизации прибыли. Какого хера они должны тарифы снижать и уменьшать свой доход на ровном месте?

Здесь не частные компании, а государство является регулятором. Оно и завышает тарифы.

Государство отдало РАО ЕЭС Чубайсу на разграбление бохзнает когда, ещё когда Роснано не придумали. Ничего оно тут не регулирует. И не может - оно состоит из людей, которые считают, что государство должно отовсюду уйти и всё приватизировать и у них это считание приобретает характер религиозного догмата. У этих людей даже мотива нет никакого чего-то там регулировать.

И как, разграбив, Чубайс-то разбогател?

Уж явно не обеднел. Однако ёрничание твоё никак не отменяет тот факт, что тарифы - это частное дело частных компаний и у государства давно даже органа нет, который мог бы их регулировать.

Все тарифы ЖКХ устанавливаются правительством, а не частными компаниями. А насчет Чубайса-то знаю, что он отнюдь не богат. Ничего не украл. Жил всегда на зарплату, хотя и очень нехилую. Заграничной недвижимости не имеет.

Тарифы ЖКХ устанавливаются частными УК. Есть и государственно-муниципальные УК типа ГУП ВЦКП например - это тот орган который у государства есть. И он очень узкоспецифичный, касающийся только жилья и неимеющий никакого отношения например к тарифам для коммерческих организаций, к тому же местный, а не общегосударственный. Выйди из совкового сознания, СССР уже 25 лет нету.

Лень искать соответствующее распоряжение о тарифах Правительства Москвы. Если интересуешься, то с помощью гугла, сам найдешь.

  • 1