?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> все естественно продают туда где выгодно. Что в этом плохого?

Внимательнее перечтите первый абзац.

Плохого -- то, что за последствия своей сиюминутной выгоды начинают винить не себя, а "коммунистов" и власть вообще.

И возмущенно вопрошают эту самую власть: а почему в продаже нет товаров народного потребления по ХАЛЯВНЫМ ценам. Хотя сами же и отказались от их производства -- но мечтают, чтобы для них их делал кто-то другой. На халяву.

Хохлизм -- не беда не только лишь одной Украины :-)

прочитал. И что. Халявы не нашел.Вообще тяга к халяве в любой человеческой природе.Можно сколь угодно это критиковать а толку, это природное. Но дело не в этом. В те времена отвечало за все Государство. За трусы, ливчики, презики, валенки,колбасу, утюги, и стиралки. И с кого мне спрашивать? С тех кто создал и потдерживает эту систему? Или с рабочих которых ваш коммунист обвинил что они план не сделали. Это слесарь д.Ваня виноват очевидно же. А мы то к великим свершениям ведем. Д.Ваня правда под ногами мешается, коммунизм построить не дает

(Удалённый комментарий)
Все же для справедливости -- не только халтурщики-работяги, но и такие вот "интеллектуалы", подобно набежавшим в комменты.

Которые рвались к власти, плели этим работягам сказки про кисельные берега, а потом открещивались: "это совок их работать отучил, а наше вранье тут совершенно не при чем!"

  • 1