?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То есть Вы хотите в условиях капитализма и рынка в принудительном порядке заставить отечественных производителей использовать только наши комплектующие, материалы и сырьё, даже если это будет для них коммерчески невыгодно? По-моему это и есть совок в чистом виде.

Министерство обороны РФ переводит служебные компьютеры на операционную систему Astra Linux. Эта ОС – продукт отечественных разработчиков компании "РусБИТех".

МО хочет в совок? или это выгодно?

ваш Astra Linux разработан скорее всего азиатами
Нет там белой расы нигде

Сам Джобс признавался что он не сможет найти столько инженеров в Америке
Инженер технолог это тоже разработка изделия

потому что рядом с хозяевами инженеры не могут долго жить

В БОЛЬшинстве стран в госорганах запрещенно использовать ПО ОТ майкрософта.
Своими приблудами для нескольких программ пользуются и ничего

Вопросы обороны и оборонных госзаказов - отдельная тема. Не сваливайте ее "до кучи".
Обычно путинслильщики высталяют претензии вида "почему мы не делаем своих утюгов, айфонов, телевизоров?". А когда им предъявляешь, начинается поиск гаек НЕ мейд ин Раша под микроскопом. Этот вопрос конечно важен, но только в узкой оборонной нише.
А в теме производства т.н. "товаров народного потребления", по поводу которых путинсильщики кладут кирпичи - абсолютно нет.

ну если условия "отдельная тема", " Не сваливайте ее "до кучи", то да.

Не ну а как? Очевидно же, что к вопросам военного материального и иного обеспечения государства нельзя подходить с той же линейкой, что и к чисто гражданской потребительской сфере.

Покажи мне предприятие полного цикла в Рф, которое делает дюбель-гвозди, например

Дооо, запилить на опен сорс линуха свою оболочку - равно создать новую ос, ага. При том, что шаг абсолютно верный, ядро линуха никак на сделано у нас не тянет


  • 1