?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как относятся к Октябрьской Революции в современном Китае

    Статья профессора Пекинского университета иностранных языков Иннаня Ли об отношении к Октябрю в современном Китае. Cтолетие Октябрьской…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • ДНР в цифрах

    Свежая статистика по некоторым промышленным предприятиям ДНР, работе "Почты Донбасса" и сотовой связи в ДНР. Макеевский…

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Он хотел сказать, что политику и экономику определяют национальные элиты, и если эти элиты продажые, то и политика с экономикой такие же.

...да ладно... те же рабочие и уборщицы... став "элитариями" ведут себя также... это отношение показывает состояние общества в целом...

Совершенно-верно. Только надо учесть, что настоящие элитарии воспитываются поколениями, на наши "элитарии" потому и в кавычках, что стали таковыми из простого быдла (из грязи в князи, поэтому по своей сути таковыми и остались)... Не все, конечно, но подавляющее большинство...

...как Николай Романов и компания?... которую помножили на 0 в 1917... помнится мне после этого мы имели подъем науки и промышлености... и тех кого можно назвать "гордость страны"... слово элита все больше скатывается в ту же степь что и слово интелигенция... к букве г...

А кто поднимал науку и промышленность, кто стоял у руля? Просто одна элита выкосила другую и все. Г-н Хрущев заложил фундамент новой "элиты", результат, как говорил Фурманов, налицо.

...всякие отщепенцы... эксы, политические, или просто уголовники... но в ваше определени элиты например Ульянов точно не влезает...

Глыбоко ошибаетесь, науку и промышленность двигали как раз элиты, которые воспитывались, учились в царские времена, элиты, которые из поколение в поколение явно или скрытно были у руля. "Уголовники" стали приходить при Хрущеве, когда было обесценено все то, что было сделано при Сталине.

"...в ваше определени элиты например Ульянов точно не влезает...". Вы не знаете моего определения элиты.

  • 1