?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
это хорошо. но это не "сделано у нас"

Это справедливое утверждение наверное аж к 90% мировой продукции. Но для троллинга на тему - в РФ ничего не производят, не строит пойдет!

> Это справедливое утверждение наверное аж к 90% мировой продукции
тогда и не стоит ссылаться на сборку самсунга, как на "сделано у нас"

Но сделано то все равно у нас. Даже на айфонах пишут - сделано в Китае. А комплектуха зачастую корейская.

собрано у нас - это да. но не сделано.

А пишут на айфоне - сделано в Китае. И не только на айфоне. Почему не пишут - собрано? Мысль то я понял, но вы же любите до каждого болта в продукции доипаться, почему бы и мне так не сделать, но уже в отношении вас (Вас- это объединенное понятие таких как ты)?

на коробке айфона пишут "assembled in china".

Не айфонщик, спорить не буду, но вот смотрю на коробку маршрутизатора "Зиксель" и вижу - производитель - Тайвань. И так практически на большинстве технике. и в западных странах этим не парятся. В отличии от протетстуток в РФ.

правильно, ибо большинству западным странам не надо свое "величие" доказывать. В отличии от протетстуток в РФ.

То есть Вы хотите в условиях капитализма и рынка в принудительном порядке заставить отечественных производителей использовать только наши комплектующие, материалы и сырьё, даже если это будет для них коммерчески невыгодно? По-моему это и есть совок в чистом виде.

Министерство обороны РФ переводит служебные компьютеры на операционную систему Astra Linux. Эта ОС – продукт отечественных разработчиков компании "РусБИТех".

МО хочет в совок? или это выгодно?

ваш Astra Linux разработан скорее всего азиатами
Нет там белой расы нигде

В БОЛЬшинстве стран в госорганах запрещенно использовать ПО ОТ майкрософта.
Своими приблудами для нескольких программ пользуются и ничего

Вопросы обороны и оборонных госзаказов - отдельная тема. Не сваливайте ее "до кучи".
Обычно путинслильщики высталяют претензии вида "почему мы не делаем своих утюгов, айфонов, телевизоров?". А когда им предъявляешь, начинается поиск гаек НЕ мейд ин Раша под микроскопом. Этот вопрос конечно важен, но только в узкой оборонной нише.
А в теме производства т.н. "товаров народного потребления", по поводу которых путинсильщики кладут кирпичи - абсолютно нет.

Дооо, запилить на опен сорс линуха свою оболочку - равно создать новую ос, ага. При том, что шаг абсолютно верный, ядро линуха никак на сделано у нас не тянет


  • 1