?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У меня много лет уж никакой зарплаты, я сам зарабатываю и плачу налоги в бюджет, с которого кормится орда паразитов. Забавно, что у многих тут от этого значительная жопаболь - бомбит у них неподеццки, как так, "сам зарабатывает", это же невозможно! Ну, конечно.. еще как возможно и доступно любому абсолютно. Это не ж не теорему Пуанкаре решить - все элементарно. Миллионы людей живут без зарплат.

(Удалённый комментарий)
Дрошиперы получают 10 процентов от своего оборота, а производство не принадлежит мне лично, я просто даю заказы предприятию и оплачиваю товар. Когда же (раньше) у меня работали люди на зарплате, то у меня правило: никогда не переплачивать и платить минимум того, что возможно, за сколько человек готов работать.

и платить минимум

А лучше вообще не платить)

Re: и платить минимум

Это было бы идеально, заставить ишачить на энтузиазме.. но желающих не наблюдается...)))

Re: и платить минимум

А как же испытательные срока?)

Сорри, но дропшипинг ничего не производит, паразитируя на добавленной стоимости. Так что ты тоже паразит, дружище.

Называется "сектор услуг". Парикмахер, который тебя стрижет или водитель такси, что они производят? Нет, не ничего, а услуги. Без них ты, конечно, сможешь жить, но заросшим, как поп и ходить будешь пешком, например.

Сидящие на нефти ничего вообще не зарабатывают, а присваивают себе принадлежащие всему народу природные ресурсы. Фашистский режим построен исключительно для обслуживания интересов этих мошенников.

Однако там работников и уплаченных налогов поболее ваших будет:)


Это шизофрения, считать на полном серьезе, что месторождение сырья может принадлежать одному человеку или группе лиц. Как это вообще в голове может укладываться? Природные ресурсы должны принадлежать всем жителям страны. Они не могут быть частной собственностью.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_343/cde611b142b7d6dc8b47072de6d517b2775f6b2b/

так что там с вашими налогами? много заплатили? будудете дальше мерятся правами с Роснефтью?

С чего это вдруг ресурсы у тебя социальные, принадлежат всему народу, а производство и услуги - часнокапиталистические?

Потому что река или море, рыба в них, недра и тд., это от природы. А, скажем, рыбная ферма, построена частником, рыба им откормлена - она ему принадлежит. Такая же точно в море, она принадлежит всем поровну, каждый вправе ее ловить. Эти права не подлежат ограничению.

(Удалённый комментарий)
  • 1