?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правда в том, что никакой власти рабочие не получили. Власть получило низшее звено управленцев. Получив халяву, они, естественно, её прожрали и просрали. Маркс рулит. Хотя, это скорее, Адам Смит.

...вы хотите сказать если власть получили рабочие... то тушенку купили бы на всех...

Он хотел сказать, что политику и экономику определяют национальные элиты, и если эти элиты продажые, то и политика с экономикой такие же.

...да ладно... те же рабочие и уборщицы... став "элитариями" ведут себя также... это отношение показывает состояние общества в целом...

Совершенно-верно. Только надо учесть, что настоящие элитарии воспитываются поколениями, на наши "элитарии" потому и в кавычках, что стали таковыми из простого быдла (из грязи в князи, поэтому по своей сути таковыми и остались)... Не все, конечно, но подавляющее большинство...

Речь вообще-то о предприятиях. Принцип единоначалия ещё никто не отменял. А именно он и был нарушен. "При Сталине такой херни не было" (с).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Раскулаченные

Эти как раз использовали батраков и были заинтересованы, чтобы у тех земли не было.

Re: а почему роабчие должны получить

Вы комменты просто тыком выхватываете? Попробуйте прочесть предыдущий.

Правда в том, что так было и так будет всегда ))

Трагедия вечно неудачных попыток построения коммунизма - то никакой власти рабочие на самом деле не получили, то получили, но не те рабочие, то ещё засада какая )

Рабочим нахрен эта власть не нужна, они просто работают.

А власть берут другие по складу группы люди (и некоторые даже аппелируют к интересам тех самых рабочих, преследуя свои интересы), и хрен ты что с этим сделаешь.

1. Ещё не вечер.

2. Представительная демократия? Не, не слышал?

(Удалённый комментарий)
  • 1