?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Чернобыльская катастрофа в публикациях газеты "Правда"

    О чем писала газета "Правда" в первые дни Чернобыльской катастрофы. Ниже, вырезки из "Правды" за первые 10 дней после…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А, непонятно, что на так-то...? Прошло без малого 30 лет. Русский рынок насыщен товарами по низким ценам. Пару лет как продовольствие не дорожает, производители его активно конкурируют. Дорожает ЖКХ, так как этот сектор захвачен монополистами и контролируется правительством, которое ведет сознательную политику повышения цен на энергоносители. Сменить если правительство, заставив его снизить тарифы на энергоресурсы, мы получим массирование снижение цен на товары российского производства. Капитализм вполне себе работает.. главное, монопольный капитал и государство ограничивать максимально жестко.

(Удалённый комментарий)
У меня много лет уж никакой зарплаты, я сам зарабатываю и плачу налоги в бюджет, с которого кормится орда паразитов. Забавно, что у многих тут от этого значительная жопаболь - бомбит у них неподеццки, как так, "сам зарабатывает", это же невозможно! Ну, конечно.. еще как возможно и доступно любому абсолютно. Это не ж не теорему Пуанкаре решить - все элементарно. Миллионы людей живут без зарплат.

(Удалённый комментарий)
Дрошиперы получают 10 процентов от своего оборота, а производство не принадлежит мне лично, я просто даю заказы предприятию и оплачиваю товар. Когда же (раньше) у меня работали люди на зарплате, то у меня правило: никогда не переплачивать и платить минимум того, что возможно, за сколько человек готов работать.

Сидящие на нефти ничего вообще не зарабатывают, а присваивают себе принадлежащие всему народу природные ресурсы. Фашистский режим построен исключительно для обслуживания интересов этих мошенников.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: есть как всегда ньюанс ;)

А кто мешает производить "некитайское", отличного качества?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: мечтатель!!

Конечно, чиновники. И их друзья, так называемые "бизнесмены". Это мафиозная структура.

  • 1