?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переход к свободному рынку
Швондер
colonelcassad


Работница, № 9, 1990

https://poltora-bobra.livejournal.com/1337182.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это интересно. Спасибо. Free counters!

Единственное, работница "Работницы" не понимает почему же дирекция сократила выпуск своих товаров аж на целых 32 процента, а ответ-то прост- и это не заговор партийных бонз против СССР с целью его разрушения, всё элементарно, чтобы директор(а) смог что-то заработать и в свой личный карман , вот хотя бы как мальчишка-кооперативщик из двора , ему нужно было создать искусственный дефицит товаров , которые выпускало его предприятие, ну а потом работники торговли сами встанут к нему в очередь с непристойными, но столь приятными и уже нисколько не опасными предложениями. И вот именно потому тогда стало пропадать всё, что только могло пропасть. Кстати, чугкн, сталь, нефть никуда неделась и выпускалась тем же количеством, ибо работникам торговли-нах.. была ненужна.

(Удалённый комментарий)
Ну вы тогда не были, а я помню как пустые прилавки 31 декабря 1991 г. уже 1 января 1992 г. сменились изобилием "рынка". Было всё, и "даже" (!) шампанское и сигареты "магна". Изнурительный дефицит закончился.
Сейчас понимаешь что да, сознательный саботаж был, ну и как это понимать как не заговор?

(Удалённый комментарий)
Себе в убыток они не хотели работать с 70-х годов.

(Удалённый комментарий)
Систему такой сделали спецом, при Хрущёве, тогда же и взяли курс на демонтаж строя, чтобы все взвыли от хрущёвского "совка", он его автор.Уравниловка, дефицит, хрущобы это все его.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какой заговор, Дима? Горбачёв сам рассказывал, как они сознательно гробили страну. Они этим даже гордятся, никаких заговоров, голые факты.

(Удалённый комментарий)
Да, извините. как положено хранить продовольственные или промышленные товары - отражено в многочисленных инструкциях и приказах, нарушение которых чревато. вы, явно, далеки от складского учета.
Бывш. нач. скл. вещ. и кв. им.

(Удалённый комментарий)
Уважаемый, выражение "Не мое государственное и мне пофиг" - жуткая ерунда. Работая на частника можно выразиться именно также, но результат будет именно тот же, что и с госимуществом.
Если при наличии дефицита оказывается забитым склад, то кроме умысла, здесь другого ничего нет

  • 1